Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
343 записи.
Елена Елена написал(а) 13.07.2016 в 12:00:
Кстати про Турцию, здорово, что её открыли. Если там еще и безопасно отдыхать будет, все вернуться на свои места!!!! Уже не будет столько народу шокированного нашим сервисом))) И всем легче дышать будет!!!! кто хочет комфорта в Турцию, кто грязных тарелок в Россию!!!
Елена Елена написал(а) 13.07.2016 в 11:55:
Вероника, большинство негативных отзывов, это те кто в России впервые отдыхает, да еще если и тур приобретали за немаленькие деньги. эти люди не негатив вымещают, а просто предупреждают о тех минусах, которые есть в отеле. Лучше уж готовиться к худшему, чем верить как там здорово и прекрасно и по приезду быть шокированным.
Татьяна Татьяна написал(а) 13.07.2016 в 05:38:
Всем здравствуйте! Подскадите, те , кто сейчас в \"Фее\", при заселении берут дополнительную плату за страховку, залог и пр.?
Оксана Оксана написал(а) 13.07.2016 в 03:27:
Добрый день! Расскажите как море, убирают ли пляж? Цветет ли вода?
Олеся Олеся написал(а) 12.07.2016 в 22:01:
Проживали с 30 июня по 11 июля. Приехали уже в 22-00, в очереди на заселение я была последняя, ждали минут 30-40. Номер очень понравился, просторный, чистый. Мебель новая, современная. Территория ухоженная, большая. Рядом магазин 24 часа, цены завышенны, но терпимо, покупала только воду и молоко. Столовая это жесть, первые три дня было терпимо, но потом видно было массовое заселение и кошмар начался. Я была одна с двумя детьми 1 год и 6 лет, поэтому приходилось ходить за едой в несколько этапов. Приходила ближе к концу, чтобы было меньше народу, но все равно приходилось ждать то тарелки, то кружки, то столовые приборы. Мяса нам уже не доставалось(мы правда больше вегеторианцы), из гарнира тоже оставался только нелеквид. Голодными не уходили, но за что-то вкусненькое нужно потолкаться, а иногда и поругаться с теми кто лезет без очереди. Очереди кстати большие. До пляжа идти не далеко, на электромобиль постоянные очереди,мы проехались за все время один раз(повезло). Пляж очень понравился, большой песчаный, для детей самое то. Но шезлонги постоянно заняты, приходилось размещаться на песке.
ВЕРОНИКА ВЕРОНИКА написал(а) 12.07.2016 в 11:09:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ В ФЕЮ-3, ЗАСЕЛЕНИЕ 17 ИЮЛЯ. НАЧИТАЛАСЬ ОТЗЫВОВ, ЕХАТЬ СТРАШНО, НО И ОТКАЗЫВАТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО, ДА И ПРИВЫКЛА ВЕРИТЬ ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ, ПРЯМ ОБНАДЕЖИЛИ. А ТЕ, КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕГАТИВ ВЫЛИВАЮТ, А КАК БЫТЬ ТЕМ, КТО УЖЕ ПУТЕВКУ ОПЛАТИЛ? И БИЛЕТЫ КУПИЛ? ЕДЕМ НА ПОЗИТИВЕ!!!!
Наталия Наталия написал(а) 11.07.2016 в 10:32:
И на счет администрации, с какой просьбой не обращалась, реагируют сразу!!! Считаю что рейтинг отеля искусственно занижен!!! Еще раз спасибо работникам отеля!!!
Ирина Ирина написал(а) 11.07.2016 в 10:27:
Начинать надо с себя. Если проживающие протирают пол белыми полотенцами,набирают еды столько,что за 2 дня не съесть,воду наливают канистрами,что говорить можно. А бассен пахнет хлоркой потому,что ,пардон,в него опорожняются отдыхающие. Хлорка выделяет едкий запах при соприкосновении с мочой. Только ,что приехала сестра из \"Феи\",довольна всем. Сама отдыхала с друзьями и сыном в 14 году,а 19 июля заезжаем большой компанией. Что есть нечего-ложь. Омлет утром -4,5 видов,блины,каша,хлопья,выпечка... А Вы все дома икру черную ложками столовыми лопаете? Открыли Турцию. Вперед . Нам легче дышать будет.
Наталия Наталия написал(а) 11.07.2016 в 10:24:
Я просто в шоке. Люди которые пишут отзывы вы совсем одурели? Я в недоумении. Мы сейчас отдыхаем в феи 3 с двумя детьми 1 год и 4 года. Читаю отзывы и такое ощущение что мы с другой планеты. Хотела по приезду написать отзыв, что и сделаю более подробно, но не могу сдержать эмоции. Отель - СУПЕР!!! Мы приехали 8 июля и жить здесь будем до 19. Приехали в 11.30!!! Заселение должно быть после 14.30 (инфо на сайте), нас заселили в течении 10 минут!!! Номер 2-х комн.люкс. сразу накормили обалденным обедом!!! О еде отдельно!!! Еда ооочень вкусная, разнообразная, подносят постоянно! (Едим в зеленой комнате). Даже годовалый ребенок ест с ОБЩЕГО стола. Очереди за едой??? Если только за яичницой или блинчиками и то 3-4 человека, которые берут по 5 штук и недоедают. Кстати, точно такие же блинчики в пункте промеж.питания и там никаких очередей. Мы сами когда ехали начитались отзывов и очень переживали, но очень хочется посмотреть в глаза тех ето пишет отриц.отзывы, они наверное дома икру ложками едят,а тут всего-навсего мясо тушеное, котлеты, курица, пельмени, рыба, печенка обычные супы: с фрикадельками, борщ, лапша и т.д., молочные каши... вообще не понимаю этих \"гурманов\", что они забыли на Российском побережье. По приезду домой напишу полноценный отзыв, подкрнпленный фотографиями, а пока хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам пансионата и поделать вам терпения и благодарных туристов. Р.S. мы туристы с приличным стажем и в европе бывали ни раз, очень приятно что открыли для себя достойный отель на родине!!!
Наталья Наталья написал(а) 08.07.2016 в 07:05:
Добрый день, отдыхающие!Поделитесь отзывами: говорят в столовой очень грязная посуда и драки за еду. Это правда?
Ольга Ольга написал(а) 06.07.2016 в 18:20:
Читаю я отзывы, просто офигиваю....Люди !!!! вы где раньше отдыхали??? В Сан тропе??? Какие у вас требования к трёх звёздочному пансионату??? вот мы раньше отдыхали в Турции и Египте в отелях не меньше пяти звёзд. Условия очень похожие. Могу сказать что фея3 очень похожа на Турцию. Всю эту толкучку в столовой, и нехватку еды Создаёте вы сами себе; накладывая по 10 пончиков, пельмени с горой а потом не доедая, оставляете все это на столах… Откинем эмоции в сторону про еду: Еда очень очень вкусная! Моё любимое сравнение: как в детском саду! Все привычное для наших желудков: винегретики, крабовый салат,очень вкусные котлетки, биточки, вареники... Про борщи и супы я вообще промолчу, мой муж сказал: \"таких супчиков в Турции я ждал неделями\"! .Ммммм, в сравнении с Египтом эта еда и рядом не стоит! По поводу не хватает еды: Да, иногда пельмени заканчивается очень быстро, но это потому что вы накладываете себе горы!горы !!! пельменей, Такое ощущение как будто дома вы их никогда не ели, несмотря на то что рядом лежат нормальные котлеты!!! Мы приходили примерно минут через 40 через час после начала обеда или ужина нам всего хватало но закончились пельмени выбери ты что-то другое!!! Выбор есть всегда.. Исключение конечно если вы приходите за 15-20 минут до окончания ужина или обеда и требуете, громко возмущаясь, а потом и жалуясь администатору, сметаны, нет сметаны возьми майонез, или приди раньше, в чем проблема.??? В обед было красное и белое вино!) Да, не очень справляются с потоком официанты- мальчики и девочки примерно лет 15, но все стараются)) дальше, думаю, будет лучше, все встанет на свою колею!)) кстати, столовой на территории целых три зала, так что можно разойтись!) Хочется только пожелать терпения администраторам в столовой! Про территорию: Очень большая территория; с 4х этажными домами, 2 детские площадки, бассейн, много- много роз!!!Номер у нас был 2 х комн люкс- очень просторный с 2 мя балконами. Мебель достаточно новая, телевизор, чайник, ложки/вилки, тарелки/чашки, ванная с туалетом- нет претензий!))) Во время нашего пребывания почти что закончили строительство аквапарка, и все равно есть недовольные люди которые ходят с жалобами к администрации на то что аквапарк ещё не открыли. Алё, люди ! Вы покупали путёвку в фею3, где нет аквапарка !!! на что жалуетесь? Отдыхали мы с 11 июня по 26 июня, приехали сами на машине, приехали в ночь с 10-го на 11-е, нас без проблем заселили раньше, без всяких доплат! Спасибо девочки на ресепшен- вам тоже терпения и побольше!)) Про море: приехали мы в составе три взрослых плюс двое детей 3,5 года и 1,8. море в шаговой доступности нам с двумя детьми надо было идти минут 10. И всё-таки мне кажется его чистят.... Собственный песчаный пляж где надо идти метров 100 и тебе будет все по колено)) идеально для детей! Из минусов соглашусь , недочет- нет туалета , это единственное к чему можно придраться. И то, отсутствие туалетов нам объяснили тем что пляж ещё не был сдан. На пляже собрали маленький детский городок, и не надо говорить что маленький убогий батут! Все там очень прилично! Развлечения: часов в 11 примерно что то типа йоги, в 20 детская дискотека, в 21 взрослая, мы иногда посещали детскую ; очень здорово все зажигали под \"Бу-ра-ти-но!!!!\" Ходили с ребёнком на физиопроцедуры в Мед кабинет за 200р за раз. Так же там есть косметолог, делает всё! Лор врач 700 руб. по записи. Не знаю платный или бесплатный прием терапевта при мне мальчику делали укол цефтриаксона 150 руб. Итог: я не знаю кто пишет отзывы про отвратительную еду- чем вы питаетесь и где???
Татьяна Татьяна написал(а) 04.07.2016 в 06:35:
Итак, мои впечатления от пребывания в пансионате фея-3 с 13.06 по 23.06. мы прилетели около 18, в небольшом ангарчике нам на удивление быстро выдали наши чемоданы. Температура нас тоже приятно удивила. После Питерского дождя +27. Нас встретил гид компании Интурист на большом автобусе. Наш отель был первым по пути. На ресепшене чтобы устроиться мы простояли полтора часа. Пока стояли нам гид объявил что до конца ужина осталось двадцать минут, а очередь была нескончаемая. Нам разрешили отужинать, пока девочки оформляют наши документы. Берут залог за номер 2000 р плюс с человека страховка) на территории есть мед пункт. Вернемся к столовой! В первые пять дней нашего отдыха мне было противно за людей, которые в чаны с едой залезали не только всем торсом, но кто то умудрялся и с ногами. Сумасшедшие пенсионерки набивали свои сумки выпечкой, фруктами, заливали в 1.5 литровые бутылки компот. Потом люди стали себя вести адекватнее. Бассейн на территории хороший, большой, но маловато шезлонгов).... Что касается самого моря, оно цветёт, у берега тина, но если пройти дальше, метров 20, там чистая прозрачная вода. Теперь пройдемся по уборке, выдают на номер 12 полотенец, считайте и проверяйте чистоту, а то нарветесь на штраф. На территории есть два магазина, цены по сравнению с нашими питерскими, дороже почти в 1.5-2 раза. Сеть мегафон в пансионате работает с перебоями. К 15.06 было заявлено открытие аквагорок для детей на территории, но работники там ещё те))) надеюсь откроется в июле.
Елена Елена написал(а) 02.07.2016 в 11:57:
В данный момент отдыхаем в пансионате.7-ой день.Очень боялась ехать, начитавшись отзывов.Но все оказалось совсем не так ужасно.Столовая нормальная, не ресторан, но голодной не уйдешь. Промежуточное питание вполне удачное.Море не близко, но пешком пройтись не страшно.Не устанешь.Детям 6 и 11 лет хватает развлечений.Анимация, детская комната, в плохую погоду особенно выручает.Бассейн очень радует.Старший ребенок научился плавать.Номер убирают ежедневно, вода есть всегда.Не заметила пока никакого хамства нигде.ВСЕ соответствует заявленному.
Марина Марина написал(а) 30.06.2016 в 07:10:
На данный момент отдыхаем здесь 5 день,перед поездкой начиталась отзывов не очень хороших,но я из тех людей,которые пока сами не проверят не поверят ,так вот нам здесь все очень нравится, приехали в день заселения в час,а заселение здесь в 2,думали придется ждать час ,но нет подождали очередь и за 1 минуту нам дали уже ключ и браслеты ,мы заселились ,номер шикарный чистый,единственное чего не хватает это чайника ,но мы купили маленький пластмассовый, в душе стоит ванна ,все очень со вкусом сделано ! Территория большая и красивая очень много детей от мала до велика, были только в бассейне,вода теплая,чистая ! Персонал вежливый ,на электромобиле ездили один раз, очереди не было ,может конечно был обед в это время ,мы брали просто жилье без еды,и не жалеем ! Никогда не понимала отдых с едой ,это постоянно будешь привязана к пансионату, а здесь мы встали в 10 есть не хотим ,пошли на море,после моря аппетит на гуляли ,поели сходили ,кстати едим мы только в одном месте ,незнаю как называется ,там оооочень вкусно готовят и видно не в огромных количествах а в небольших ,поэтому очень вкусно ,все мясные продукты как раньше в детстве,из садика ! Обед выходит на рублей 500 на троих !вообщем если хотите хорошо отдохнуть то приезжайте в фею,только без питания ,сбережете себе нервы,как тут пишут там ужас,мы даже незнаем где тут столовая и знать не хотим! Надеюсь до нашего отъезда откроют ближний к нам бассейн и аквапарк !
Сергей Сергей написал(а) 26.06.2016 в 22:20:
В данный момент отдыхаем в фее 3. Раскажу с заселения , час стояли в большой очереди на ресепшене, хоть и была бронь. Людей начали расселять только в 14:00. Очередь на весь холл. На некоторых было жалко смотреть. Были и ругань и крики, до драки чудом не дошло) Нам через пол часа дали карту на обед и приняли документы в обработку. После обеда подошли и нас заселили. Номер двухком. люкс. Номер отличный, только пятый этаж ... С двумя детьми немного неудобно. Дальше расскажу по столовой. Еда однообразная, при том если один поднос заканчивается, то новый приносят очень нескоро. Ну и главная проблема - люди). Противно смотреть когда наберают тарелки с горками, а другим из-за них просто ничего не достается... Еду вырывают прямо с ложки... Даже сфоткал парочку таких. Две мамаши с детьми. Каждый раз набирали полный стол еды, а больше половины остлвалось. Так они и потом сушки и печенья в тихую в рюкзак ссыпали... Стаканами... Дикие... Продолжим. Электромобиль, перед посадкой образуется очередь, которая при остановке электромобиля теряет всякий смысл. А дальше давка, крики и т.д. Один раз прокатились и дальше пешком) До моря 7-8 минут хотьбы. Ничуть не устаешь. Нам нравиться такая прогулка. Дальше территория . Очень красиво,вечером гулять с детьми одно удовольствие. + мы сидели с компанией в блиннице. Есть две кофешки, одна у бассейна вторая на окраине в соседнем гостевом дворе(вот там шикарные шашлыки и столовая+ детская площадка. С феи вход открыт круглосуточно). Аниматоры и детская комната на высоком уровне. Детям очень нравится. В целом, если не считать момента заселения - отличный семейный отдых. Во всяком случае пока нам нравится. Может за оставшуюся неделю что-то изменится . Аквапарк например обещают открыть))
Марина Марина написал(а) 26.06.2016 в 17:30:
Отдыхаем сейчас в Фее 3, все очень нравится. Номер супер (двухкомнатный люкс), питание хорошее, персонал вежливый. Очень хорошая детская игровая, дочь оставалась и играла с удовольствием. Территория чистая, постоянно убирали. Очень хорошо работает девочка-фотограф, с детками общий язык находит. Начитавшись отзывов очень переживала, а приехав все сомнения развелись. Только вот люди как дикари, это огорчает.
оксана оксана написал(а) 25.06.2016 в 10:52:
Отдыхали в фея 3 с 11.06.16 по 21.06.16 , приехали в пансионат уже 2 раз до этого были в 2014, впечатления самые лучшие, питание отличное (рыба, котлетки, гуляш, печень, овощи, салаты, варенники, пельмени, детское питание, вина на обед),пункт промежуточного питания с блинчиками, вафлями,соком, уборка номера ежедневная,смена белья 1 раз в 5 дней, номера очень хорошие, персонвл замечательный и отзывчивый, каждый дкеь анимация для детей и взрослых, в этом году построили аквапарт который будет функционировать с июля, всем , всем в фею 3, рекомендуем!
Наталья Наталья написал(а) 25.06.2016 в 07:49:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, выдаются ли в отеле пляжные полотенца?
Валенсия Валенсия написал(а) 24.06.2016 в 11:24:
Недавно отдыхали семьей в этом отеле. Нам понравилось, еда вкусная, заняться есть чем даже ребенку (Поло, аква-аэробика, аэробика, йога и т.д.). Больше всего порадовали аниматоры отеля, ребята веселые, приветливые, а главное четко выполняют свою работу. В период нашего отдыха с 11 по 21 июня был там Кармен (шеф-аниматор). Золотой человек просто). После его уезда стало скучно(( Большое спасибо Линаре (аниматор) за аэробику) Аниматорам зачет кароче, крутые ребята. Без них фея-3, не фея-3 🙂
Екатерина Екатерина написал(а) 21.06.2016 в 06:23:
Исправлюсь, 5-7 минут до собственного пляжа,не до центрального. Гуляйте! На маршрутках с толпой и у себя в городе можно поездить.