Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
344 записи.
Мария Мария написал(а) 10.12.2016 в 19:49:
Отдыхали в \"Фея 3\" семьёй с 29.08 по 09.09.2016 , прилетели с дочкой ей на тот момент было год и девять месяцев, переживали по началу , что купили путевки в Анапу, ибо отрицательных отзывов начитались на tophotels , но по прилёту были приятно удивлены! нам все понравилось, только я так и не поняла на счёт все включено, нам обещали вино, но его так и не было! в целом молодцы ребята, ещё немного и догонят Турцию
Татьяна Татьяна написал(а) 27.11.2016 в 21:00:
Прошло уже 3,5 месяца , а приятные воспоминания никак нас не отпустят. Отдыхала я с двумя дочерьми 5 и 11 лет. У них был полный щенячий восторг от этого места. Мы редко отдыхали в России, а после посещения Кабардинки/частный сектор/ и вовсе решили больше не экспериментировать. Но обстоятельства!!!!!! И пришлось лететь в Анапу........Аэропорт.....самолёт.......такси.......море /все четко/ Прилетели в 16.40 и уже в 18.00 плавали в море. Заселение практически моментальное, ну может 5 минут мы и подождали и нам вручили ключи от супер прекрасного номера 43/11. Номер был оплачен двухместный+ дом место. По факту дали номер на третьем этаже с одной 2 спальной кроватью+ 1 спальная кровать+ кресло кровать. Все новое, чистое, уборка супер, балкон с чудесным видом на детский аква-парк. При выходе из корпуса 43 пункт промежуточного питания/вафли блины чай компот/Основное пинией , конечно же минус . Сначала для питание был определён голубой зал, но оставшись там без вилок, ложек и тарелок отправились на ресепшн для решения проблемы , там любезно нас перевели в желтый зал, в котором не было ни какого ожиотажа. Пусть питание было немного скромнее/ ни разу не было картошки- перешли, которую очень любят мои дети, пришлось обьяснить что тушеные брокколи ,цукини,баклажаны полезнее. Мясные и рыбные лотки разлетались из расчета на 3х человек. Потом мы приспособились и даже было весело общаться с людьми в этой чудо очереди. Но мы же приехали отдыхать на позитиве поэтому никому не хамили/ а очень иногда хотелось/ и отдыхали на все 100 . Гоняли на день ВМФ в Новороссийск на парад / такси 2000/ очень классно провели время. Но лучше ехать с организованной экскурсией.Были в классном дельфинарии, парке аттракционов. Море мелкое у берега лежаков мало, но так как мы ходили на море либо очень рано утром, либо вечером у нас не было с лежаками никаких проблем. чудесное и очень красивое место, раньше я представляла себе Анапу - город реди песков, а увидела чудесный спокойный проспект с красивыми соснами аромат которых смешан с ароматом моря. На пробежке в 6 утра этот аромат легко уловим. Дети наслаждались бассейном, детской площадкой, лечебным массажем / так у старшей дочери скалиоз/ есть разные врачи-специалисты, аниматоры всегда в работе то со взрослыми то с детьми. Да конечно же администрации пансионата есть над чем работать для привлечения отдыхающих, но писать сплошной негатив все же не правильно.....Очень хотим вернуться / изменяя Турции, Египту, Греции, Испании и т д и т п/
Алена Алена написал(а) 15.11.2016 в 19:14:
Отдыхали семьей с 26.07 по 05.08.2016г. Довольны все и совершенно всем! Единственный минус в том, что пляж совершенно не оборудован, до моря приходится прилично идти по горяченному песку, во всех других пансеонатах выложена дорожка досками, оооочень мало лежаков и навесов. Очень надеемся что на след год ситуация поменяется, в остальном всё просто суперррр!
Андрюха Андрюха написал(а) 18.10.2016 в 21:05:
Отдыхали в сентябре.Все понравилось,всем довольны.Девченки приветливые и доброжелательные.Номер сказка.Питание однообразное,но голодными никто не был.А народ наш набирает кучу тарелок и такую же кучу продуктов оставляет на столе.Не переводите добро!А уж если не нравится-шуруйте аля все включено за бугор и наслаждайтесь отдыхом там за другие бабки.Ведь прежде всего ОТДЫХ устраиваем себе Мы сами в силу уровня своих возможностей и потребностей.ФЕЯ 3 спасибо за отдых!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла Алла написал(а) 25.09.2016 в 22:02:
Отдыхали с сыном 4х лет в период с 04.07 по 14.07. Все ни как не могла добраться до сайта, что бы оставить отзыв. Пансионат очень понравился, по приезду заселили в номер в течении минут 15-ти. Номер очень просторный (2х местный), все чисто. Уборка была каждый день, прекрасное расположение пансионата, все рядом. До моря минут 6 пешком, можно и на электромобиле, но в силу того, что люди \"очень\" дисциплинированны в отношении очередности, то пробиться на него - это большая проблема. Столовая прекрасная, кормят хорошо, есть разнообразие, но не рекомендую приходить на обед где то в его середине, потому - что можно испортить себе настроение тем, что из рук выхватят тарелку, которую ты по праву очереди взял первым ну и т.п. Товарищи, всем еды хватит, зачем вести себя как \"в последний день\"! Территория аккуратная, бассейн отличный, сын был в восторге. Аквапарк очень понравился. Есть пункты промежуточного питания с вкусными вафлями. Через день в клубе был или спектакль или представление. В общем впечатление от посещения пансионата \"Фея-3\" очень приятные. Планируем туда вернутся. Спасибо!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 22.09.2016 в 18:24:
Мы ездили в конце августа до 8 сентября, втроем с ребенком 5 лет. В принципе, если закрыть глаза на диких голодных женщин в столовой на шведском столе, то вариант хороший по соотношению цена-качество. Хороший номер, бассейн, большая территория, куча всяких развлекалок для детей, нормальный пляж, и относительно чистое море и относительно немного народу на пляже. Номер убирали через день, белье и полотенца меняли раз в 5 дней, полотенец причем было много и пляжные тоже были. Так что мы остались довольны. Но вот шведский стол-это был цирк. Я ни разу не была в России на шведском столе и была удивлена поведением наших русских людей. Даже стыдно и обидно. Ругаться с утра из-за каши -не самое приятное начало дня)))также из-за сосисок, ложек, вилок и всего остального. И сколько печенья, булок, фруктов зачем то сгребается в сумки, в общем чудеса. Еда тем более обычная столовская. Каша и супы были нормальные, остальное ну так, можно поесть, во всяком случае, голодным не останешься это точно. Из фруктов был только виноград на ужин, который тоже сгребался в сумки нашими согражданами. За углом такой виноград, кстати, стоил всего 50 руб за кг.
Дмитрий Дмитрий написал(а) 24.08.2016 в 12:25:
https://www.youtube.com/watch?v=XdEC3y5mOoQ дискотека детская
Лена Лена написал(а) 22.08.2016 в 21:09:
Мы, семья из 4 человек (с двумя подростками)отдыхали в начале августа 2016 года. Нам все понравилось. Почитали отзывы и знали куда едем. Оказалось все очень неплохо. Народу много, постоянно прибывают (даже группами) и убывают. На ресепшене девочки стараются, но особо не разговаривают. Лучше заселяться утром, дают номера на выбор. Мы жили сначала в стандарте, потом в двухкомнатном люксе. Номера у нас были хорошие, мебель практически новая ( может нам так повезло). Белье меняли раз в три дня. Были недостатки в уборке, но достаточно было попросить горничную. Мы оставляли на \"чай\" (кстати это принято и за границей)и у нас было все: чайник в номере, улыбки, чистота, всякая бытовая химия. В ванной нет фена, шампуней и т.п. Насекомых в номере разводят сами \"гости\", есть можно и на территории. Бассейн каждый вечер убирали. Питание однообразное, но всегда был выбор курица, какие-то котлетки и т.п. Яичницу не жарят. Несколько столовых. Еда в \"люксовской\" столовой такая же, что и в обычной. Только народу меньше и все не бегают с тарелками и не наваливают горы еды. Тарелки и еду выносят по требованию. А то, что они мокрые, да, их постоянно моют. Еда на 3 но голодной не останитесь. За 16 дней отдыха никто из нас не отравился. Я уверена, что травятся дети не там. Бассейн перехлорирован, но при таком кол-ве народа и жаре, это необходимо. Корпусов очень много, народу тоже, в основном семьи с маленькими детьми. Подростков мало. Для них и взрослых скучновато. Аквапарк рассчитан на вес детей до 40-50 кг. и стоит 300 р. Мне кажется дорого. Пляж очень хороший, но лежаков (при таком песочке они и не нужны)и навесов не хватает т.к все ходят на море в одно и тоже время, ближе в обеду все освобождается. На пляж идти 15 мин по тенистой аллее, но все предпочитают ездить на работающих от аккум. двух открытых миниавтобусах.За места бывает дерутся, но это от бескультурья отдыхающих. Анимацию практически не выдела, она только для маленьких. За территорией много магазинов и т.п. Врач работает каждый день до трех. Несмотря на плохие отзывы народ постоянно приезжает, и даже с грудными, и с колясками. Все проблема пансионата, в том что он очень большой, на всех не угодишь. Но в других трешках цена больше. Отдыхом очень довольны, но наверно в следующий раз выберу отель поменьше размером, а для отдыха компанией самое то. Спасибо Фея-3.
Марина Марина написал(а) 20.08.2016 в 21:59:
Были мы в аквапарке феи-3. Расчитан для маленьких деток конечно. Горки медленные. Моему сыну было скучно. Ему 7 лет. Но привык гонять на больших скоростях))) туалет и душевые кабинки в аквапарке есть. Спокойно ходили и делали свои дела) находятся на территории аквапарка. Выходить из него не приходится!
Софья Софья написал(а) 19.08.2016 в 13:31:
Отдыхали в фее с 28.07.2016-8.08.2016 .мы многодетная семья(трое детей)ездиди вперве. Нам все очнь понравилось.Питание ,конечно ,не как в турции,но хорошее.голодными точно е останетесь. Есть перекусы для особо голодных(сок блины вафли скущенка варенье).хотя мне кажется млжго наесться за глаза и завтраком ,и обедом ,и ужином.для деткй анимационные программы,большая детская площадка,вечером можно поиграть в аэрохоккей абсолютно бесплатно. Бассейн был не идеально чистым,есть бассейн для детей.в наш период времени вода в море цвела, хотя цвела она во всей анапе.вся семья была довольна в один голос говоря,что мы попали в рай.убирались каждый день,меняли постельное белье раз в три дня,по мере необходимости ложили мыло и туал. Бумагу. В каждом номере есть балкон и кондиционер.
Мария Мария написал(а) 18.08.2016 в 13:59:
здравствуйте. скоро едем к вам. читаю отзывы на данном сайте и понимаю что это происки конкурентов! либо зажравшихся людей. нНе нравится российский юг, чешите за границу. В контакте нашла группы данных пансионатов. отзывы в них совершенно другие. Конечно есть минусы, но не как здесь высказываются. Многим очень даже нравитмся. Лично я успокоилась и со спокойной душой еду к вам))))
Олеся Олеся написал(а) 15.08.2016 в 19:03:
Второй год подряд отдыхала с дочерью в августе в пансионате \"Фея-3\". Лично я - ДОВОЛЬНА ВСЕМ! Ну, почти.))) Что касается персонала - ни одного плохого слова сказать не могу - на любую просьбу реагировали сразу и положительно для нас! Столовая - каждый найдет себе блюдо по-вкусу: все отрицательные эмоции были связаны лишь с отдыхающими! Пункты дополнительного питания не простаивали без клиентов!)))Территория ухоженная и чистая, в номерах уборка ежедневная! Бассейн бесплатный портят лишь сами отдыхающие, а в аквапарке все просто супер! Для детей созданы все условия - площадка, анимация, да и аквапарк. Теперь о минусах: это в первую очередь - пляж((( мало лежаков, грязно и далековато, во-вторую - мало утюгов и гладильных досок для отдыхающих, а именно ОДНА доска и ОДИН утюг!!! на весь пансионат!!! в-третьих - не всегда горячее питание! Бывало еле разогретое с предыдущего приема пищи, ну, и в-четвертых - невозможность выйти с аквапарка и снова бесплатно зайти(((( с маленькими детьми это очень неудобно! Вот пожалуй и все, чем я хотела бы поделиться с потенциальными клиентами данного пансионата! Лично я собираюсь на следующий год приехать в \"Фею-3\" снова и уже с двумя детьми! А всем читающим отзывы советую: приезжайте и формируйте свое мнение о данном пансионате!!!
Наталья Наталья написал(а) 12.08.2016 в 18:35:
Отдыхали с 19 по 28 июля. Очень много народа,но ,что же делать,если Египет и Турция закрыты.Номер чистый,телевизор современный и много каналов,но мы не ящик приехали смотреть... В номере и мыло,и туалетная бумага. Убирались регулярно. Чайник ,как новенький. Девочки -администраторы -уважительные и приветливые. Еда обычная,без изысков,но выбор есть. Вы дома,что 2-3 вида супа готовите ,или каш? Не надо набирать горы еды и оставлять на столе. Море было чистое,но штормило. Отдохнули хорошо. Анапа приятная,люди приветливые. С детьми самое место в Джемете и Витязеве отдыхать.
Ирина Ирина написал(а) 12.08.2016 в 18:23:
Читаю отзывы и удивляюсь. 4 этажа-молодому мужику лифт подавай. Люди жирные ходят... Ну уж, пардон,езжайте в Италию и заказывайте стройненьких. Бред.Как правило,пишут,что есть нечего те,кто дома ест сырки по 6р. и макароны по 15р. . Это уже было замечено не раз. Минусов хватает,но девочки-администраторы ни разу не хамили. В номере чист: и графин ,и стаканы. Минус,что хозяин гонится за количеством. Это есть.Было лучше,когда территория была меньше.
Наталья Лихачева Наталья Лихачева написал(а) 12.08.2016 в 18:21:
Отдыхали в пансионате с 18.07.2016 по 29.07.2016. Когда ехали туда, тоже были сомнения, что отзывы не очень. Но по приезду, картина изменилась. В аэропорту нас встретили, причем самолет только приземлился, а нам уже отзвонились, и сказали и номер машины, и где нас ждут. Водитель Евгений помог даже чемодан загрузить, хотя знаю, что во многих отелях этого не принято, но если только доплатишь. Приехали в отель, народу конечно было много. Но девушки на ресепшене очень быстро все оформили, выдали ключи от номера. Правда пришлось поискать номер, т.к. корпус был 20, а комнаты нашей в ней на вывесках мы не нашли. Спасибо таким же отдыхающим, помогли. По отзывам, ждали, что номер душный и грязный... Ничего подобного. Все чистенько, свежо, даже полотенца были уложены на кровати не просто стопокой, как это было в Крыму (еще и не первой свежести), а здесь все было направлено на то, что Людей здесь ждут, а не просто, кошельков. Вообщем, первое впечатление, нам понравилось. Стали обживаться. Пришло время к обеду. В столовой, конечно можно было как-то и по-организованей, но понимали, что нас таких много, персонал (никогда не слышала, чтоб кому-то грубили). Поесть можно и вкусно и сытно, всегда была выпечка, блины (в рецепте что-то не хватает). Правда, говорят, что русские всегда наберут в тарелку, всего что глаз хочет, а потом, все это и остается... Но это уже дело отдыхающего, но иногда детям не хватало элементарных сосисок и котлет, которые они вообщем то и ели. Но это уже воспитание каждого взрослого, некоторые даже не подпускали детей выбрать, что они будут есть. Еда иногда была холодная, супы были вкусные. Теперь по поводу уборки номеров. Нам повезло, у нас была прекрасная девушка, к сожалению, я так и не узнала ее имени. Всегда все чистенько!!! А если честно сказать, вот многие пишут, что грязь, и постельное все грязное... Не знаю, заселились, вечером после моря все приняли душ (2 взрослых и 1 ребенок), расправили кровать и доп.место, все чисто, да были изъяны, но мы же понимаем, что это не дома. А чистоту, прежде чем, требовать от горничных, я считаю, что во-первых нужно от себя требовать. Проснулся, не ужели трудно, вымести все с простыни, чтоб потом же твой ребенок, лег вечером в чистую кровать, не знаю, может я не прав, но я такая? Бассейн, море и все остальное нам Очень понравилось. Да был шторм, но это уже, простите природа матушка. Вообщем, мы боялись, но нам Понравилось!!! С детьми там прекрасно можно отдохнуть. И кстати медперсонал там тоже на уровне, мы обращались (пришлось)! Спасибо всему персоналу, не знаю, читают ли отзывы управляющие пансионатом, вы делаете свое дело на 4+! Приедем еще!!!
Ирина Ирина написал(а) 12.08.2016 в 18:12:
Банкомат рядом и не один. Погуглите. А народу(пока берег Турецкий закрыт)везде полно. Это минус.
Елена Елена написал(а) 09.08.2016 в 12:32:
Такое впечатление что оставляют отзывы пансионаты-конкуренты!)))Отдыхали с 31 июля по 7 августа...всё не так, как тут пишут, всё было хорошо! Единственное, с чем соглашусь- это сами отдыхающие...и драка была за место в электромобиле, и компот выносили из столовой литрами (компот, кстати, вкусный, а не как кто-то пишет- вода)))туалет в аквапарке есть (не знаю почему написали что в туалет нужно куда-то идти и потом ещё раз платить 300 руб) и прочее, прочее...Про развлечения могу сказать- как раз для детей всё, если взрослым чего-то не хватает, так ведь и не обещают, есть другие места)
Дмитрий Дмитрий написал(а) 04.08.2016 в 12:27:
Видео номера Люкс+территория+бассей+бар https://www.youtube.com/watch?v=1Y6muVp4Wvs
Дмитрий Дмитрий написал(а) 03.08.2016 в 12:09:
АКВАПАРК https://www.youtube.com/watch?v=WSLkYerSaAs&feature=youtu.be
Валентина Валентина написал(а) 02.08.2016 в 20:02:
Марина(286), про бассейн, это уже в наше время не актуально, бассейны сейчас уже другими способами обрабатывают(в современных бассейнах используют оборудование для ультрафиалетового обезораживания воды!, да и многие другие методы, не касаясь хлора),вы где живете. А за деньги, что мы платим, обработка хлоркой ну не как не тянет.Как в прочем и все остальное. И за травку около бассейна, где вы не должны лежать за ваши же деньги спасибо администрации скажите,чтоб в следующий ваш приезд 3 лежака оставили, а вы где нибудь на асфальте отдыхали. А про уборку, мы не просим чтобы за нами личные вещи складывали,элементарно пыль протереть(не говоря ванной комнаты) ведь это входит в стандарты уборки гостиничных комплексов, вы это видели в Фее? А про негатив, я думаю все люди едут отдохнуть и набраться положительных эмоций, заплатив за это деньги, а когда это не оправдывается, то о чем может быть речь. Вы посмотрите сколько людей пишут отрицательных отзывов и все они практически об одном и том же и вы хотите сказать, что все они приехали с негативом, не смешите!Вас устраивает Фея, отдыхайте в ней! Я просто поделилась своими впечатлениями.