Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
8 + 4=

(341)
(251) Елена
2 July 2016 11:57
email

В данный момент отдыхаем в пансионате.7-ой день.Очень боялась ехать, начитавшись отзывов.Но все оказалось совсем не так ужасно.Столовая нормальная, не ресторан, но голодной не уйдешь. Промежуточное питание вполне удачное.Море не близко, но пешком пройтись не страшно.Не устанешь.Детям 6 и 11 лет хватает развлечений.Анимация, детская комната, в плохую погоду особенно выручает.Бассейн очень радует.Старший ребенок научился плавать.Номер убирают ежедневно, вода есть всегда.Не заметила пока никакого хамства нигде.ВСЕ соответствует заявленному.

(250) Марина
30 June 2016 07:10
email

На данный момент отдыхаем здесь 5 день,перед поездкой начиталась отзывов не очень хороших,но я из тех людей,которые пока сами не проверят не поверят ,так вот нам здесь все очень нравится, приехали в день заселения в час,а заселение здесь в 2,думали придется ждать час ,но нет подождали очередь и за 1 минуту нам дали уже ключ и браслеты ,мы заселились ,номер шикарный чистый,единственное чего не хватает это чайника ,но мы купили маленький пластмассовый, в душе стоит ванна ,все очень со вкусом сделано ! Территория большая и красивая очень много детей от мала до велика, были только в бассейне,вода теплая,чистая ! Персонал вежливый ,на электромобиле ездили один раз, очереди не было ,может конечно был обед в это время ,мы брали просто жилье без еды,и не жалеем ! Никогда не понимала отдых с едой ,это постоянно будешь привязана к пансионату, а здесь мы встали в 10 есть не хотим ,пошли на море,после моря аппетит на гуляли ,поели сходили ,кстати едим мы только в одном месте ,незнаю как называется ,там оооочень вкусно готовят и видно не в огромных количествах а в небольших ,поэтому очень вкусно ,все мясные продукты как раньше в детстве,из садика ! Обед выходит на рублей 500 на троих !вообщем если хотите хорошо отдохнуть то приезжайте в фею,только без питания ,сбережете себе нервы,как тут пишут там ужас,мы даже незнаем где тут столовая и знать не хотим! Надеюсь до нашего отъезда откроют ближний к нам бассейн и аквапарк !

(249) Сергей
26 June 2016 22:20

В данный момент отдыхаем в фее 3. Раскажу с заселения , час стояли в большой очереди на ресепшене, хоть и была бронь. Людей начали расселять только в 14:00. Очередь на весь холл. На некоторых было жалко смотреть. Были и ругань и крики, до драки чудом не дошло) Нам через пол часа дали карту на обед и приняли документы в обработку. После обеда подошли и нас заселили. Номер двухком. люкс. Номер отличный, только пятый этаж ... С двумя детьми немного неудобно. Дальше расскажу по столовой. Еда однообразная, при том если один поднос заканчивается, то новый приносят очень нескоро. Ну и главная проблема - люди). Противно смотреть когда наберают тарелки с горками, а другим из-за них просто ничего не достается... Еду вырывают прямо с ложки... Даже сфоткал парочку таких. Две мамаши с детьми. Каждый раз набирали полный стол еды, а больше половины остлвалось. Так они и потом сушки и печенья в тихую в рюкзак ссыпали... Стаканами... Дикие... Продолжим. Электромобиль, перед посадкой образуется очередь, которая при остановке электромобиля теряет всякий смысл. А дальше давка, крики и т.д. Один раз прокатились и дальше пешком) До моря 7-8 минут хотьбы. Ничуть не устаешь. Нам нравиться такая прогулка. Дальше территория . Очень красиво,вечером гулять с детьми одно удовольствие. + мы сидели с компанией в блиннице. Есть две кофешки, одна у бассейна вторая на окраине в соседнем гостевом дворе(вот там шикарные шашлыки и столовая+ детская площадка. С феи вход открыт круглосуточно). Аниматоры и детская комната на высоком уровне. Детям очень нравится. В целом, если не считать момента заселения - отличный семейный отдых. Во всяком случае пока нам нравится. Может за оставшуюся неделю что-то изменится . Аквапарк например обещают открыть))

(248) Марина
26 June 2016 17:30

Отдыхаем сейчас в Фее 3, все очень нравится. Номер супер (двухкомнатный люкс), питание хорошее, персонал вежливый. Очень хорошая детская игровая, дочь оставалась и играла с удовольствием. Территория чистая, постоянно убирали. Очень хорошо работает девочка-фотограф, с детками общий язык находит. Начитавшись отзывов очень переживала, а приехав все сомнения развелись. Только вот люди как дикари, это огорчает.

(247) оксана
25 June 2016 10:52
email

Отдыхали в фея 3 с 11.06.16 по 21.06.16 , приехали в пансионат уже 2 раз до этого были в 2014, впечатления самые лучшие, питание отличное (рыба, котлетки, гуляш, печень, овощи, салаты, варенники, пельмени, детское питание, вина на обед),пункт промежуточного питания с блинчиками, вафлями,соком, уборка номера ежедневная,смена белья 1 раз в 5 дней, номера очень хорошие, персонвл замечательный и отзывчивый, каждый дкеь анимация для детей и взрослых, в этом году построили аквапарт который будет функционировать с июля, всем , всем в фею 3, рекомендуем!

(246) Наталья
25 June 2016 07:49
email

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, выдаются ли в отеле пляжные полотенца?

(245) Валенсия
24 June 2016 11:24
email

Недавно отдыхали семьей в этом отеле. Нам понравилось, еда вкусная, заняться есть чем даже ребенку (Поло, аква-аэробика, аэробика, йога и т.д.). Больше всего порадовали аниматоры отеля, ребята веселые, приветливые, а главное четко выполняют свою работу. В период нашего отдыха с 11 по 21 июня был там Кармен (шеф-аниматор). Золотой человек просто). После его уезда стало скучно((
Большое спасибо Линаре (аниматор) за аэробику)
Аниматорам зачет кароче, крутые ребята. Без них фея-3, не фея-3 :)

(244) Екатерина
21 June 2016 06:23

Исправлюсь, 5-7 минут до собственного пляжа,не до центрального. Гуляйте! На маршрутках с толпой и у себя в городе можно поездить.

(243) Екатерина
21 June 2016 06:13

Сегодня вернулись с Феи. Купили путевки и решили почитать отзывы. Были в ужасе,боялись ехать. Но, практически сразу, как приехали,поняли что не так всё плохо,как пишут. Может,кому как повезет. хамского отношения персонала не заметили ни разу. У нас был номер стандарт заказан,вместо этого нам дали двухэтажный номер,По причине затопления номеров,так это или нет,неизвестно. Номер с плоским тв,был чайник,набор посуды,столовые приборы. Сразу сказали,чтобы не переживали,что ничего доплачивать не нужно. Номер шикарный,всё чисто,каждый день уборка,бельё меняют. В общем,жить комфортно было. Пишут что бардак с водой. Были моменты,когда не было горячей вообще, но это было несколько минут,надолго не отключали,просто нужно было подождать. Напор-слабый,но,опять же,нужно время. По личному опыту,слабый напор и еле теплая вода именно тогда,когда основной народ приходит с пляжа. Где бы ни отдыхала,такое встречалось часто. Когда масса пришла с пляжа,есть и горячая и нормальный напор. Про столовую много отзывов негативных. Кормят хорошо,обычная еда. Проблема в дикошарых людях,которые сметают всё и в таких количествах, и при этом даже не съедают. В первый день попался нам плов заветреный и всё, больше такого не было. Вкусная свежая,обычная еда. Но народ шокирует,умудряются даже говорить "тут очередь за макаронами" которой в помине быть не может. Лишь бы самим быстрее набрать. Были моменты когда народу мало,и спокойно ходишь набираешь,сидишь в тишине. Обычно это тогда,когда выезжает много народу или уже ближе к концу завтрака/обеда и тд. Машинка,которая возит на пляж,ходит часто,она небольшая,и,естественно, народу на неё как в мегаполисе в часы пик. Хотя до пляжа недалеко. Вы же отдыхать приехали! Один раз с пляжа решили прокатиться,желающих было мало,но когда приехали к гостинице,уже была толпа,уже у них очередь,уже залезали,когда ещё никто не вышел. Вот как то так. Место отличное,развлекают детей,вечером взрослых,аквааэробика есть,водное поло. Всё хорошо,можно снова сюда поехать отдыхать. Очень много отзывов про сам пансионат и персонал. Не слушайте,езжайте,ничего тут такого нет негативного. Ещё по поводу пляжа, Тихий спокойный,но развлечений нет в плане водных,только иногда предлагают сфотографироваться с верблюдом или с африканцами, поэтому если хотите покататься на чем то типа бананов и скутеров,нужно ехать на центральный пляж. до него ходили прогулочным шагом,ну минут 5-7. Успевали сами дойти,пока там толпа пытается влезть в маршрутку. И ещё, никто никого из бассейна в санчас не выгоняет,просто просят очистить территорию,и не заливают туда кучу хлорки! Все культурно. Приехали туда и не понимали,откуда столько отзывов негативных. Может,конечно, кому как повезло. Спасибо за отдых! А всем,кто собирается туда,желаем так же хорошо отдохнуть,как мы:)

(242) Светлана
19 June 2016 11:48
email

Отдыхаем сейчас здесь! Первый день были в шоке от толпы людей в столовой, все как с голодного края сбежали, вырывали и тарелки, и приборы с рук! Но через 1 день, нас перевели в новую (открыли с 17 июня)столовую, здесь отлично!!! Много столов, еды более чем достаточно!!! Я незнаю, как люди пишут что еды нет?... Моему ребёнку 6, и каши вкусные, и суп ест, еда обычная, наша российская, без деликатесов! Но мы этому рады, наши желудки в норме, и это очень радует)))! Многие пишут что чайников нет, наверное это зависит от категории номера((( мы в люксе, и спйник есть, и убирают каждый день! За лежаками не гонимся, всего хватает! Персонал очень нравится!) приехали в 23.00 заселили более чем быстро! Но мы бронировали через официальный сайт, а вот те, кто через тур операторов, попадают!( анимация нравится! Мы не были за границей, но с нами отдыхает сестра, которая не раз там была, и она говорит это более чем достойно) сама отзывов начиталась, и боялась ехать( приехали, всем довольны) чего и вам желаем! Мы отдыхаем, а не ругаемся) и как вы с персоналом, так и он с вами) Будтье добрее!)