Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 1=

(341)
(261) Татьяна
13 July 2016 05:38
email

Всем здравствуйте!
Подскадите, те , кто сейчас в "Фее", при заселении берут дополнительную плату за страховку, залог и пр.?

(260) Оксана
13 July 2016 03:27

Добрый день! Расскажите как море, убирают ли пляж? Цветет ли вода?

(259) Олеся
12 July 2016 22:01

Проживали с 30 июня по 11 июля. Приехали уже в 22-00, в очереди на заселение я была последняя, ждали минут 30-40. Номер очень понравился, просторный, чистый. Мебель новая, современная. Территория ухоженная, большая. Рядом магазин 24 часа, цены завышенны, но терпимо, покупала только воду и молоко. Столовая это жесть, первые три дня было терпимо, но потом видно было массовое заселение и кошмар начался. Я была одна с двумя детьми 1 год и 6 лет, поэтому приходилось ходить за едой в несколько этапов. Приходила ближе к концу, чтобы было меньше народу, но все равно приходилось ждать то тарелки, то кружки, то столовые приборы. Мяса нам уже не доставалось(мы правда больше вегеторианцы), из гарнира тоже оставался только нелеквид. Голодными не уходили, но за что-то вкусненькое нужно потолкаться, а иногда и поругаться с теми кто лезет без очереди. Очереди кстати большие.
До пляжа идти не далеко, на электромобиль постоянные очереди,мы проехались за все время один раз(повезло). Пляж очень понравился, большой песчаный, для детей самое то. Но шезлонги постоянно заняты, приходилось размещаться на песке.


(258) ВЕРОНИКА
12 July 2016 11:09
email

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ В ФЕЮ-3, ЗАСЕЛЕНИЕ 17 ИЮЛЯ. НАЧИТАЛАСЬ ОТЗЫВОВ, ЕХАТЬ СТРАШНО, НО И ОТКАЗЫВАТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО, ДА И ПРИВЫКЛА ВЕРИТЬ ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ, ПРЯМ ОБНАДЕЖИЛИ. А ТЕ, КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕГАТИВ ВЫЛИВАЮТ, А КАК БЫТЬ ТЕМ, КТО УЖЕ ПУТЕВКУ ОПЛАТИЛ? И БИЛЕТЫ КУПИЛ? ЕДЕМ НА ПОЗИТИВЕ!!!!

(257) Наталия
11 July 2016 10:32
email

И на счет администрации, с какой просьбой не обращалась, реагируют сразу!!! Считаю что рейтинг отеля искусственно занижен!!! Еще раз спасибо работникам отеля!!!

(256) Ирина
11 July 2016 10:27
email

Начинать надо с себя. Если проживающие протирают пол белыми полотенцами,набирают еды столько,что за 2 дня не съесть,воду наливают канистрами,что говорить можно. А бассен пахнет хлоркой потому,что ,пардон,в него опорожняются отдыхающие. Хлорка выделяет едкий запах при соприкосновении с мочой.
Только ,что приехала сестра из "Феи",довольна всем. Сама отдыхала с друзьями и сыном в 14 году,а 19 июля заезжаем большой компанией. Что есть нечего-ложь. Омлет утром -4,5 видов,блины,каша,хлопья,выпечка... А Вы все дома икру черную ложками столовыми лопаете? Открыли Турцию. Вперед . Нам легче дышать будет.

(255) Наталия
11 July 2016 10:24
email

Я просто в шоке. Люди которые пишут отзывы вы совсем одурели? Я в недоумении. Мы сейчас отдыхаем в феи 3 с двумя детьми 1 год и 4 года. Читаю отзывы и такое ощущение что мы с другой планеты. Хотела по приезду написать отзыв, что и сделаю более подробно, но не могу сдержать эмоции. Отель - СУПЕР!!! Мы приехали 8 июля и жить здесь будем до 19. Приехали в 11.30!!! Заселение должно быть после 14.30 (инфо на сайте), нас заселили в течении 10 минут!!! Номер 2-х комн.люкс. сразу накормили обалденным обедом!!! О еде отдельно!!! Еда ооочень вкусная, разнообразная, подносят постоянно! (Едим в зеленой комнате). Даже годовалый ребенок ест с ОБЩЕГО стола. Очереди за едой??? Если только за яичницой или блинчиками и то 3-4 человека, которые берут по 5 штук и недоедают. Кстати, точно такие же блинчики в пункте промеж.питания и там никаких очередей. Мы сами когда ехали начитались отзывов и очень переживали, но очень хочется посмотреть в глаза тех ето пишет отриц.отзывы, они наверное дома икру ложками едят,а тут всего-навсего мясо тушеное, котлеты, курица, пельмени, рыба, печенка обычные супы: с фрикадельками, борщ, лапша и т.д., молочные каши... вообще не понимаю этих "гурманов", что они забыли на Российском побережье. По приезду домой напишу полноценный отзыв, подкрнпленный фотографиями, а пока хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам пансионата и поделать вам терпения и благодарных туристов. Р.S. мы туристы с приличным стажем и в европе бывали ни раз, очень приятно что открыли для себя достойный отель на родине!!!

(254) Наталья
8 July 2016 07:05

Добрый день, отдыхающие!Поделитесь отзывами: говорят в столовой очень грязная посуда и драки за еду. Это правда?

(253) Ольга
6 July 2016 18:20
email

Читаю я отзывы, просто офигиваю....Люди !!!! вы где раньше отдыхали??? В Сан тропе??? Какие у вас требования к трёх звёздочному пансионату??? вот мы раньше отдыхали в Турции и Египте в отелях не меньше пяти звёзд. Условия очень похожие. Могу сказать что фея3 очень похожа на Турцию. Всю эту толкучку в столовой, и нехватку еды Создаёте вы сами себе; накладывая по 10 пончиков, пельмени с горой а потом не доедая, оставляете все это на столах…
Откинем эмоции в сторону про еду: Еда очень очень вкусная! Моё любимое сравнение: как в детском саду! Все привычное для наших желудков: винегретики, крабовый салат,очень вкусные котлетки, биточки, вареники... Про борщи и супы я вообще промолчу, мой муж сказал: "таких супчиков в Турции я ждал неделями"! .Ммммм, в сравнении с Египтом эта еда и рядом не стоит!
По поводу не хватает еды: Да, иногда пельмени заканчивается очень быстро, но это потому что вы накладываете себе горы!горы !!! пельменей, Такое ощущение как будто дома вы их никогда не ели, несмотря на то что рядом лежат нормальные котлеты!!! Мы приходили примерно минут через 40 через час после начала обеда или ужина нам всего хватало но закончились пельмени выбери ты что-то другое!!! Выбор есть всегда.. Исключение конечно если вы приходите за 15-20 минут до окончания ужина или обеда и требуете, громко возмущаясь, а потом и жалуясь администатору, сметаны, нет сметаны возьми майонез, или приди раньше, в чем проблема.??? В обед было красное и белое вино!) Да, не очень справляются с потоком официанты- мальчики и девочки примерно лет 15, но все стараются)) дальше, думаю, будет лучше, все встанет на свою колею!)) кстати, столовой на территории целых три зала, так что можно разойтись!)
Хочется только пожелать терпения администраторам в столовой!
Про территорию: Очень большая территория; с 4х этажными домами, 2 детские площадки, бассейн, много- много роз!!!Номер у нас был 2 х комн люкс- очень просторный с 2 мя балконами. Мебель достаточно новая, телевизор, чайник, ложки/вилки, тарелки/чашки, ванная с туалетом- нет претензий!))) Во время нашего пребывания почти что закончили строительство аквапарка, и все равно есть недовольные люди которые ходят с жалобами к администрации на то что аквапарк ещё не открыли. Алё, люди ! Вы покупали путёвку в фею3, где нет аквапарка !!! на что жалуетесь?
Отдыхали мы с 11 июня по 26 июня, приехали сами на машине, приехали в ночь с 10-го на 11-е, нас без проблем заселили раньше, без всяких доплат! Спасибо девочки на ресепшен- вам тоже терпения и побольше!))
Про море: приехали мы в составе три взрослых плюс двое детей 3,5 года и 1,8. море в шаговой доступности нам с двумя детьми надо было идти минут 10. И всё-таки мне кажется его чистят.... Собственный песчаный пляж где надо идти метров 100 и тебе будет все по колено)) идеально для детей! Из минусов соглашусь , недочет- нет туалета , это единственное к чему можно придраться. И то, отсутствие туалетов нам объяснили тем что пляж ещё не был сдан. На пляже собрали маленький детский городок, и не надо говорить что маленький убогий батут! Все там очень прилично!
Развлечения: часов в 11 примерно что то типа йоги, в 20 детская дискотека, в 21 взрослая, мы иногда посещали детскую ; очень здорово все зажигали под "Бу-ра-ти-но!!!!"
Ходили с ребёнком на физиопроцедуры в Мед кабинет за 200р за раз. Так же там есть косметолог, делает всё! Лор врач 700 руб. по записи. Не знаю платный или бесплатный прием терапевта при мне мальчику делали укол цефтриаксона 150 руб.
Итог: я не знаю кто пишет отзывы про отвратительную еду- чем вы питаетесь и где???

(252) Татьяна
4 July 2016 06:35
email

Итак, мои впечатления от пребывания в пансионате фея-3 с 13.06 по 23.06. мы прилетели около 18, в небольшом ангарчике нам на удивление быстро выдали наши чемоданы. Температура нас тоже приятно удивила. После Питерского дождя +27. Нас встретил гид компании Интурист на большом автобусе. Наш отель был первым по пути. На ресепшене чтобы устроиться мы простояли полтора часа. Пока стояли нам гид объявил что до конца ужина осталось двадцать минут, а очередь была нескончаемая. Нам разрешили отужинать, пока девочки оформляют наши документы. Берут залог за номер 2000 р плюс с человека страховка) на территории есть мед пункт. Вернемся к столовой! В первые пять дней нашего отдыха мне было противно за людей, которые в чаны с едой залезали не только всем торсом, но кто то умудрялся и с ногами. Сумасшедшие пенсионерки набивали свои сумки выпечкой, фруктами, заливали в 1.5 литровые бутылки компот. Потом люди стали себя вести адекватнее. Бассейн на территории хороший, большой, но маловато шезлонгов).... Что касается самого моря, оно цветёт, у берега тина, но если пройти дальше, метров 20, там чистая прозрачная вода. Теперь пройдемся по уборке, выдают на номер 12 полотенец, считайте и проверяйте чистоту, а то нарветесь на штраф.
На территории есть два магазина, цены по сравнению с нашими питерскими, дороже почти в 1.5-2 раза. Сеть мегафон в пансионате работает с перебоями. К 15.06 было заявлено открытие аквагорок для детей на территории, но работники там ещё те))) надеюсь откроется в июле.