Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
8 + 8=

(341)
(291) Ирина
12 August 2016 18:23

Читаю отзывы и удивляюсь. 4 этажа-молодому мужику лифт подавай. Люди жирные ходят... Ну уж, пардон,езжайте в Италию и заказывайте стройненьких. Бред.Как правило,пишут,что есть нечего те,кто дома ест сырки по 6р. и макароны по 15р. . Это уже было замечено не раз. Минусов хватает,но девочки-администраторы ни разу не хамили. В номере чист: и графин ,и стаканы. Минус,что хозяин гонится за количеством. Это есть.Было лучше,когда территория была меньше.

(290) Наталья Лихачева
12 August 2016 18:21

Отдыхали в пансионате с 18.07.2016 по 29.07.2016. Когда ехали туда, тоже были сомнения, что отзывы не очень. Но по приезду, картина изменилась. В аэропорту нас встретили, причем самолет только приземлился, а нам уже отзвонились, и сказали и номер машины, и где нас ждут. Водитель Евгений помог даже чемодан загрузить, хотя знаю, что во многих отелях этого не принято, но если только доплатишь. Приехали в отель, народу конечно было много. Но девушки на ресепшене очень быстро все оформили, выдали ключи от номера. Правда пришлось поискать номер, т.к. корпус был 20, а комнаты нашей в ней на вывесках мы не нашли. Спасибо таким же отдыхающим, помогли. По отзывам, ждали, что номер душный и грязный... Ничего подобного. Все чистенько, свежо, даже полотенца были уложены на кровати не просто стопокой, как это было в Крыму (еще и не первой свежести), а здесь все было направлено на то, что Людей здесь ждут, а не просто, кошельков. Вообщем, первое впечатление, нам понравилось. Стали обживаться. Пришло время к обеду. В столовой, конечно можно было как-то и по-организованей, но понимали, что нас таких много, персонал (никогда не слышала, чтоб кому-то грубили). Поесть можно и вкусно и сытно, всегда была выпечка, блины (в рецепте что-то не хватает). Правда, говорят, что русские всегда наберут в тарелку, всего что глаз хочет, а потом, все это и остается... Но это уже дело отдыхающего, но иногда детям не хватало элементарных сосисок и котлет, которые они вообщем то и ели. Но это уже воспитание каждого взрослого, некоторые даже не подпускали детей выбрать, что они будут есть. Еда иногда была холодная, супы были вкусные. Теперь по поводу уборки номеров. Нам повезло, у нас была прекрасная девушка, к сожалению, я так и не узнала ее имени. Всегда все чистенько!!! А если честно сказать, вот многие пишут, что грязь, и постельное все грязное... Не знаю, заселились, вечером после моря все приняли душ (2 взрослых и 1 ребенок), расправили кровать и доп.место, все чисто, да были изъяны, но мы же понимаем, что это не дома. А чистоту, прежде чем, требовать от горничных, я считаю, что во-первых нужно от себя требовать. Проснулся, не ужели трудно, вымести все с простыни, чтоб потом же твой ребенок, лег вечером в чистую кровать, не знаю, может я не прав, но я такая? Бассейн, море и все остальное нам Очень понравилось. Да был шторм, но это уже, простите природа матушка. Вообщем, мы боялись, но нам Понравилось!!! С детьми там прекрасно можно отдохнуть. И кстати медперсонал там тоже на уровне, мы обращались (пришлось)! Спасибо всему персоналу, не знаю, читают ли отзывы управляющие пансионатом, вы делаете свое дело на 4+! Приедем еще!!!

(289) Ирина
12 August 2016 18:12

Банкомат рядом и не один. Погуглите. А народу(пока берег Турецкий закрыт)везде полно. Это минус.

(288) Елена
9 August 2016 12:32

Такое впечатление что оставляют отзывы пансионаты-конкуренты!)))Отдыхали с 31 июля по 7 августа...всё не так, как тут пишут, всё было хорошо! Единственное, с чем соглашусь- это сами отдыхающие...и драка была за место в электромобиле, и компот выносили из столовой литрами (компот, кстати, вкусный, а не как кто-то пишет- вода)))туалет в аквапарке есть (не знаю почему написали что в туалет нужно куда-то идти и потом ещё раз платить 300 руб) и прочее, прочее...Про развлечения могу сказать- как раз для детей всё, если взрослым чего-то не хватает, так ведь и не обещают, есть другие места)

(287) Дмитрий
4 August 2016 12:27
email

Видео номера Люкс+территория+бассей+бар https://www.youtube.com/watch?v=1Y6muVp4Wvs

(286) Дмитрий
3 August 2016 12:09
email

АКВАПАРК https://www.youtube.com/watch?v=WSLkYerSaAs&feature=youtu.be

(285) Валентина
2 August 2016 20:02

Марина(286), про бассейн, это уже в наше время не актуально, бассейны сейчас уже другими способами обрабатывают(в современных бассейнах используют оборудование для ультрафиалетового обезораживания воды!, да и многие другие методы, не касаясь хлора),вы где живете. А за деньги, что мы платим, обработка хлоркой ну не как не тянет.Как в прочем и все остальное. И за травку около бассейна, где вы не должны лежать за ваши же деньги спасибо администрации скажите,чтоб в следующий ваш приезд 3 лежака оставили, а вы где нибудь на асфальте отдыхали. А про уборку, мы не просим чтобы за нами личные вещи складывали,элементарно пыль протереть(не говоря ванной комнаты) ведь это входит в стандарты уборки гостиничных комплексов, вы это видели в Фее? А про негатив, я думаю все люди едут отдохнуть и набраться положительных эмоций, заплатив за это деньги, а когда это не оправдывается, то о чем может быть речь. Вы посмотрите сколько людей пишут отрицательных отзывов и все они практически об одном и том же и вы хотите сказать, что все они приехали с негативом, не смешите!Вас устраивает Фея, отдыхайте в ней! Я просто поделилась своими впечатлениями.

(284) Кира
31 July 2016 16:02

Отдых шикарный!!! Но с кормежкой проблема... особенно с крупами на гарнир, то пересолят, то не доварят.....и в комнатах уборках на 4-.. Обещанное вино давали, но только в обед и только в столовой и всё! а остальное время за деньги (цены среднерыночные...) так что на статус "все включен№ не тянут.. но за эти цены, все отлично!!!!

(283) Марина
31 July 2016 11:12
email

Ответ Инне.
Инночка, как хорошо Вы написали, мы семьей тоже не увидели ничего плохого, и еда хорошая, и (если что-то заканчивалось) приносили через пару минут. То что люди хапали в тарелки еды с горой, так это к нашему отдыху никакого отношения не имело, да пусть едят, может они вечно голодные, нам еды вполне хватало, из-за таких мы голодными не оставались. На электромобиль вечная очередь и драка, так пешочком всего метров 300, прогуляться самим во благо, опять же это к нашему отдыху негативом не ложиться. То что лежаки у бассейна занимают с вечера, так это говорит о дебилизме тех людей, которые это делают. Мы прекрасно на травке около бассейна располагались. То что бассейн с хлорированной водой - так это положено, в любом другом бассейне (включая домашний) обработка хлорсодержащими дезинфектантами. Негатив пишут те, кто с негативом туда приехал. А чистота в номере не там, где убирают каждый день, а там, где не мусорят. Нам уборки хватало.
Поезжайте в Фею, там классно. Никого не слушайте.

(282) Инна
31 July 2016 10:41

Отдыхали в пансионате 5 дней с 21 июля по 26. Все супер!!! И сама территория. и номера . и обслуживание. и все. все. все!!!!Питались в голубом зале. питание разнообразное. если что-то заканчивалось. то сразу подносили. голодными никто не уходил. Только люди у нас не культурные. дикие и с голодного края. если бы научились этики. то проблем вообще никаких не было. Развлечений тоже много на любой вкус и для взрослых. и для детей. Все зависит с каким настроем едут отдыхать и какие эмоции хотят получить. Да. я тоже почитала много отрицательных отзывов. но на самом деле все супер!МЕсли отдыхать. выполняя программу развлечений на день. то отдых вообще замечательный. Мои мужчины играли в водное поло. в футбол. для маленьких детей тоже достаточно развлечений!Люди. которым что-то не нравится. то это ваше личное мнение. все зависит от вас и еще раз от вас. и если не нравится. то и приезжать не надо.Найдите себе место для отдыха такое. чтобы удовлетворяло всем вашим пожеланиям. а потом ради интереса напишите нашлось ли в России такое место )))Спасибо всем. кто сделал наш отдых замечательным и организаторам. которые смогли у нас на Черноморском побережье осуществить такое место для отдыха !!!!!!!А тем. кто читает отзывы - езжайте и посмотрите сами нравится вам или нет. не слушайте разные глупости и наслаждайтесь замечательным отдыхом. вы же едете отдыхать.а не искать к чему придраться