Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
7 + 7=

(341)
(301) Андрюха
18 October 2016 21:05

Отдыхали в сентябре.Все понравилось,всем довольны.Девченки приветливые и доброжелательные.Номер сказка.Питание однообразное,но голодными никто не был.А народ наш набирает кучу тарелок и такую же кучу продуктов оставляет на столе.Не переводите добро!А уж если не нравится-шуруйте аля все включено за бугор и наслаждайтесь отдыхом там за другие бабки.Ведь прежде всего ОТДЫХ устраиваем себе Мы сами в силу уровня своих возможностей и потребностей.ФЕЯ 3 спасибо за отдых!!!!!!!!!!!!!!!!

(300) Алла
25 September 2016 22:02
url  email

Отдыхали с сыном 4х лет в период с 04.07 по 14.07. Все ни как не могла добраться до сайта, что бы оставить отзыв.
Пансионат очень понравился, по приезду заселили в номер в течении минут 15-ти. Номер очень просторный (2х местный), все чисто. Уборка была каждый день, прекрасное расположение пансионата, все рядом. До моря минут 6 пешком, можно и на электромобиле, но в силу того, что люди "очень" дисциплинированны в отношении очередности, то пробиться на него - это большая проблема.
Столовая прекрасная, кормят хорошо, есть разнообразие, но не рекомендую приходить на обед где то в его середине, потому - что можно испортить себе настроение тем, что из рук выхватят тарелку, которую ты по праву очереди взял первым ну и т.п. Товарищи, всем еды хватит, зачем вести себя как "в последний день"!
Территория аккуратная, бассейн отличный, сын был в восторге. Аквапарк очень понравился. Есть пункты промежуточного питания с вкусными вафлями. Через день в клубе был или спектакль или представление.
В общем впечатление от посещения пансионата "Фея-3" очень приятные. Планируем туда вернутся. Спасибо!!!

(299) Татьяна
22 September 2016 18:24

Мы ездили в конце августа до 8 сентября, втроем с ребенком 5 лет. В принципе, если закрыть глаза на диких голодных женщин в столовой на шведском столе, то вариант хороший по соотношению цена-качество. Хороший номер, бассейн, большая территория, куча всяких развлекалок для детей, нормальный пляж, и относительно чистое море и относительно немного народу на пляже. Номер убирали через день, белье и полотенца меняли раз в 5 дней, полотенец причем было много и пляжные тоже были. Так что мы остались довольны. Но вот шведский стол-это был цирк. Я ни разу не была в России на шведском столе и была удивлена поведением наших русских людей. Даже стыдно и обидно. Ругаться с утра из-за каши -не самое приятное начало дня)))также из-за сосисок, ложек, вилок и всего остального. И сколько печенья, булок, фруктов зачем то сгребается в сумки, в общем чудеса. Еда тем более обычная столовская. Каша и супы были нормальные, остальное ну так, можно поесть, во всяком случае, голодным не останешься это точно. Из фруктов был только виноград на ужин, который тоже сгребался в сумки нашими согражданами. За углом такой виноград, кстати, стоил всего 50 руб за кг.

(298) Дмитрий
24 August 2016 12:25
email

https://www.youtube.com/watch?v=XdEC3y5mOoQ дискотека детская

(297) Лена
22 August 2016 21:09

Мы, семья из 4 человек (с двумя подростками)отдыхали в начале августа 2016 года. Нам все понравилось. Почитали отзывы и знали куда едем. Оказалось все очень неплохо. Народу много, постоянно прибывают (даже группами) и убывают. На ресепшене девочки стараются, но особо не разговаривают. Лучше заселяться утром, дают номера на выбор. Мы жили сначала в стандарте, потом в двухкомнатном люксе. Номера у нас были хорошие, мебель практически новая ( может нам так повезло). Белье меняли раз в три дня. Были недостатки в уборке, но достаточно было попросить горничную. Мы оставляли на "чай" (кстати это принято и за границей)и у нас было все: чайник в номере, улыбки, чистота, всякая бытовая химия. В ванной нет фена, шампуней и т.п. Насекомых в номере разводят сами "гости", есть можно и на территории. Бассейн каждый вечер убирали. Питание однообразное, но всегда был выбор курица, какие-то котлетки и т.п. Яичницу не жарят. Несколько столовых. Еда в "люксовской" столовой такая же, что и в обычной. Только народу меньше и все не бегают с тарелками и не наваливают горы еды. Тарелки и еду выносят по требованию. А то, что они мокрые, да, их постоянно моют. Еда на 3 но голодной не останитесь. За 16 дней отдыха никто из нас не отравился. Я уверена, что травятся дети не там. Бассейн перехлорирован, но при таком кол-ве народа и жаре, это необходимо. Корпусов очень много, народу тоже, в основном семьи с маленькими детьми. Подростков мало. Для них и взрослых скучновато. Аквапарк рассчитан на вес детей до 40-50 кг. и стоит 300 р. Мне кажется дорого. Пляж очень хороший, но лежаков (при таком песочке они и не нужны)и навесов не хватает т.к все ходят на море в одно и тоже время, ближе в обеду все освобождается. На пляж идти 15 мин по тенистой аллее, но все предпочитают ездить на работающих от аккум. двух открытых миниавтобусах.За места бывает дерутся, но это от бескультурья отдыхающих. Анимацию практически не выдела, она только для маленьких. За территорией много магазинов и т.п. Врач работает каждый день до трех.
Несмотря на плохие отзывы народ постоянно приезжает, и даже с грудными, и с колясками. Все проблема пансионата, в том что он очень большой, на всех не угодишь. Но в других трешках цена больше. Отдыхом очень довольны, но наверно в следующий раз выберу отель поменьше размером, а для отдыха компанией самое то. Спасибо Фея-3.

(296) Марина
20 August 2016 21:59

Были мы в аквапарке феи-3. Расчитан для маленьких деток конечно. Горки медленные. Моему сыну было скучно. Ему 7 лет. Но привык гонять на больших скоростях))) туалет и душевые кабинки в аквапарке есть. Спокойно ходили и делали свои дела) находятся на территории аквапарка. Выходить из него не приходится!

(295) Софья
19 August 2016 13:31
email

Отдыхали в фее с 28.07.2016-8.08.2016 .мы многодетная семья(трое детей)ездиди вперве. Нам все очнь понравилось.Питание ,конечно ,не как в турции,но хорошее.голодными точно е останетесь. Есть перекусы для особо голодных(сок блины вафли скущенка варенье).хотя мне кажется млжго наесться за глаза и завтраком ,и обедом ,и ужином.для деткй анимационные программы,большая детская площадка,вечером можно поиграть в аэрохоккей абсолютно бесплатно. Бассейн был не идеально чистым,есть бассейн для детей.в наш период времени вода в море цвела, хотя цвела она во всей анапе.вся семья была довольна в один голос говоря,что мы попали в рай.убирались каждый день,меняли постельное белье раз в три дня,по мере необходимости ложили мыло и туал. Бумагу. В каждом номере есть балкон и кондиционер.

(294) Мария
18 August 2016 13:59
email

здравствуйте. скоро едем к вам. читаю отзывы на данном сайте и понимаю что это происки конкурентов! либо зажравшихся людей. нНе нравится российский юг, чешите за границу. В контакте нашла группы данных пансионатов. отзывы в них совершенно другие. Конечно есть минусы, но не как здесь высказываются. Многим очень даже нравитмся. Лично я успокоилась и со спокойной душой еду к вам))))

(293) Олеся
15 August 2016 19:03
email

Второй год подряд отдыхала с дочерью в августе в пансионате "Фея-3". Лично я - ДОВОЛЬНА ВСЕМ! Ну, почти.))) Что касается персонала - ни одного плохого слова сказать не могу - на любую просьбу реагировали сразу и положительно для нас! Столовая - каждый найдет себе блюдо по-вкусу: все отрицательные эмоции были связаны лишь с отдыхающими! Пункты дополнительного питания не простаивали без клиентов!)))Территория ухоженная и чистая, в номерах уборка ежедневная! Бассейн бесплатный портят лишь сами отдыхающие, а в аквапарке все просто супер! Для детей созданы все условия - площадка, анимация, да и аквапарк. Теперь о минусах: это в первую очередь - пляж((( мало лежаков, грязно и далековато, во-вторую - мало утюгов и гладильных досок для отдыхающих, а именно ОДНА доска и ОДИН утюг!!! на весь пансионат!!! в-третьих - не всегда горячее питание! Бывало еле разогретое с предыдущего приема пищи, ну, и в-четвертых - невозможность выйти с аквапарка и снова бесплатно зайти(((( с маленькими детьми это очень неудобно! Вот пожалуй и все, чем я хотела бы поделиться с потенциальными клиентами данного пансионата! Лично я собираюсь на следующий год приехать в "Фею-3" снова и уже с двумя детьми! А всем читающим отзывы советую: приезжайте и формируйте свое мнение о данном пансионате!!!

(292) Наталья
12 August 2016 18:35

Отдыхали с 19 по 28 июля. Очень много народа,но ,что же делать,если Египет и Турция закрыты.Номер чистый,телевизор современный и много каналов,но мы не ящик приехали смотреть... В номере и мыло,и туалетная бумага. Убирались регулярно. Чайник ,как новенький.
Девочки -администраторы -уважительные и приветливые.
Еда обычная,без изысков,но выбор есть. Вы дома,что 2-3 вида супа готовите ,или каш? Не надо набирать горы еды и оставлять на столе.
Море было чистое,но штормило.
Отдохнули хорошо. Анапа приятная,люди приветливые. С детьми самое место в Джемете и Витязеве отдыхать.