Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
9 + 2=

(328)
<
(8) Natalia
4 July 2013 06:35

Отдыхали в ФЕЕ-3 по совету знакомых с 16.06.2013 по 26.06.2013 с мужем и дочкой (4 года). В целом все понравилось. Очень хороший бассейн, главное-чистый! Порадовала детская комната и ребята-аниматоры. Большое им спасибо! Своей комнатой тоже остались довольны: чисто, ремонт свежий, уборка ежедневно, смена постельного белья раз в неделю, как и было обещано. Питание вполне себе неплохое, все вкусно. но есть и недочеты: 1. шведский стол по принципу "все включено" сильно проигрывает зарубежному. Народ в столовой бегает толпой, к стойкам с едой бывает сложно подойти. Люди наваливают себе в тарелки еду большими порциями, потом не съедают и все оставляют на столах, в итоге другим отдыхающим чего-то может не достаться. Организации в столовой нет никакой. Чтобы цивилизованно поесть, надо либо на 15-20 минут раньше прийти, либо ближе к концу. Но во втором случае еда будет остывшей, а самого вкусного уже нет. и 2: скользкая кафельная плитка у бассейна. лучше бы положили тротуарную. по сухой плитке сухими ногами ходишь без проблем, но если босыми мокрыми ногами - то приходится ходить очень осторожно, т.к. скользко. Либо ходить в тапках. Взрослые и те нет-нет, да и поскользнутся, а детишки часто падают. Они же энергичные, спокойно как взрослые ходить не могут. Моя дочка несколько раз падала, очень больно. Приходилось водить её за ручку. В остальном все замечательно!

(7) Наталья
28 June 2013 04:10

Отдыхали вдвоем с дочуркой (5 лет) в Фее-3 с 2 по 22 июня этого года. Все очень понравилось!!! Персонал очень отзывчивый, уборка ежедневная, еда хорошая (несколько видов супов, кашей, мяса) и самое главное, за все время моего прибывания там ни одного случая отравления! Каждый день с детишками занимались аниматоры (Вика, Женя и Татьяна - спасибо им:) ), в детской комнате Вера Викторовна - очень внимательная и моя доча с радостью там оставалась всегда (особенно, когда шли дожди-детская была просто не заменима), не очень поняла отзыв о том, что она плохой воспитатель...мне показалось, что она очень даже ответственная и приятная женщина))) Бассейн просто великолепный и очень удобно то, что детский бассейн рядом со взрослым))) Удобно еще, что в кинотеатре в 14.00 сделали бесплатный сеанс и показывали мультфильмы, в это время как раз жарко, да и после плотного обеда идти особо не хочется купаться - мы с ребенком шли смотреть мультики))) До города ехать минут 20 в душной маршрутке, были в городе несколько раз, можно обойтись и одним разом, чтобы просто посмотреть город и сходить в парк на аттракцианы и в океанариум (понравился кит, а так ничего особенного), а так там все развлечения и банкоматы есть рядом (минут 15 пешком). Ходили на 2 экскурсии: обзорная по Анапе с выходом на яхте в открытое море (мы с дочей визжали от восторга, когда нас подбрасывало на волнах!) и на рыцарский турнир - нам все очень понравилось. Одним словом мне очень понравилось! Если у вас маленький ребенок, то это то, что надо!!! Я все переживала, как я 21 день вытерплю, а получилось так, что они пронеслись и мы с дочкой уезжать не хотели...И вот из минусов: море цвело...почти что не было ни дня без водорослей...но мы к ним привыкли, тем более, что они полезные)))

(6) Лена
27 June 2013 14:20

Отдыхали мы в Фее-3 семьей, мы с мужем и наша маленькая дочка с 5-го по 21-е июня. Отдыхать мы приехали совсем в другой отель, который на тот момент был недостроен, и нас отправили сюда, чему мы были рады, пансионат огромный, много народу, весело и днем и ночью. Персонал отзывчивый и внимательный, ну разве что кроме детского воспитателя Веры Дмитриевны, которая просто поражает своим отношением к детям, в общем дочу там одну не оставляли. Номер просторный, все чистенько и уютненько, шведский стол, все свежее и ребенка есть чем накормить(правда меню однообразное), аниматоры все молодцы! А уж бар у бассейна вообще сказка, особенно для взрослых), Скучно там не было, и уезжать не хотелось, есть конечно мелкие недостатки(да они впрочем везде есть) но мы на них не обращали внимания, так как приехали отдыхать) Ходили для сравнения в фею1 и 2 , наша феечка нам понравлась больше, а у тех их плюсов разве что только первая береговая линия.
Надеюсь фея-3 обзаведется в скором времени своим пляжем)Планируем приехать сюда отдыхать снова)


(5) Наталья
25 June 2013 19:28
email

Отдыхали в Фее3 с 6июня по 13 июня. таким образом отдыхали первый раз всегда ездили дикарем (как говорится). Приехали в 5 утра нас сразу заселили (вместо 12 часов) в 18 корпус 11 номер (люкс). Приятно удивлены были номером большой просторный чисто все и уютно. Еда обычная без всяких изысков, но есть там одна смена (не знаю какая точно)готовит немного лучше. А во общем мы даже поправились на 2 кг. До моря засекали 15 мин. Лучше идти на право от отеля до речки и свернуть на лево и вы на море..Бассейн там фильтруемый поэтому его чистят 1 раз в неделю в понедельник. Аниматоры Евгений и Татьяна очень приятные и веселые люди. Бармен Сергей очень внимателен и делает вкусные коктейли.Когда ехали начитались плохих отзывов, но ни один не оправдался. Кинотеатр начал работать с 14 числа. Дополнительного питания не было. Страховок и прочего дополнительно не оплачивали. Стоит съездить в Фею 3. Если нет возможности поехать за границу. Спасибо персоналу Феи 3..Приятного одыха

(4) влада
18 June 2013 18:35
email

привет всм!!!Мы отдыхаем с 15.06.13 по 25.06.13.Нам очень понравилось,все было замечательно,но бассейн чистили редко.Нам обещали что будет промежуточное питание,но здесь его нет.Паселок очень тихий не сравница с Витезиво.Пляж рядом.Кормят очень вкусно,но не разнообразно.Номер чистый,большой,удираются каждый день.Имеется собстветтный кинотеатр а 14.00 сианс бесплатный.Вобщем все супер.

(3) Ирина
12 June 2013 14:27
email

Мы не зажравшиеся,мы-в восторге!!!Только приехали. Были с 30 мая,должны были уехать 8 июня,но решили продлить себе удовольствие до 11 июня.Нареканий нет вообще!!!Мы отдыхали и в других странах-знаем.Очень приятно,что наши курорты тоже становятся конкурентно-способными!От Турции отличается только выпечкой,здесь она более привычная русскому желудку-кексики,блинчики со сгущенкой,печенья,шарлотки и прочая вкуснятина.Ездили с 2мя детишками 1,5 и 7 лет-оба в восторге!Для малышей есть,что выбрать в столовой-всегда есть молочные каши,супы.Если что-Магнит недалеко,всегда можно купить какие-нибудь Агушки,да и в частных магазинчиках их тоже продают.В столовой десткие стульчики можно взять...А 7ми летнему там вообще раздолье было!!!Ребята-аниматоры просто молодцы!У нас плямянник не вылазил с их программ-веселые дискотеки,конкурсы,эстафеты,в новых красивых костюмах.Там ещё есть Детская комната,как племянник её обозвал "Волшебная"!)Тоже только там и попадал,много игрушек,с ними занимается воспитатель,который после 18.00 превращается в няню за символическую плату.Также есть детский мелкий бассейн. Ничего до моря не далеко-можно помяться после сытного обеда!)))Там к тому же сейчас что-то ещё дооборудуют,где песок начинается.Мы с коляской-тростью туда ходили-ничего тут страшного не было!На пляже тенты есть,даже можно было зонтик не брать с собой...Егор,который обозвал это место "гадюшником",наверно,рано уехал...Самое интересное началось с 1 го
числа,когда открыли бар и заработали аниматоры!)))Дальше,я думаю,будет ещё веселее!Кстати,у нас номер окнами выходил прямо на бар!Музыку они приглушают в 23.00 (по всем законам),а часа в 2 ночи они вообще всё выключают,деткам можно спать спокойно,а кому достанутся номера не бассейн выходящие,я думаю,вообще волноваться не о чем. Номер убирают чисто и каждый день,постель тоже меняют раз в 4 дня,дают кучу полотенцев для всех частей тела.Номера новые,есть телевизор,кондиционер,холодильник,санузел-новый,чистый!!!Так что для семейного отдыха и отдыха с маленькими детишками-место просто чудесное!!!Всем рекомендуем!!!Не раздумывайте даже!!!Ничего общего с отзывами предыдущих лет там нет!Может,и было как-то "не так",но сейчас там всё на высшем уровне!!!Молодцы!!!Так держать!!!Да,кстати,забыла написать,в обед там дают бесплатно вино-красное и белое!!!Пей,сколько хочешь!!!Качество,кстати, такое же,как было у нас в Турции!)))А ещё,не смотря на то,что лили дожди (это к отзывам,заметьте,не относится) для ребенка погода была очень комфортная (начало июня),да и для нас тоже!!!Так что,недовольным жизнью,депрессивным и обиженным просьба сюда отзывы не писать-не наводить смуту!!!)

(2) Анна
8 May 2013 05:54
email

Не буду распыляться,молодцы, выросли по сравнению с прошлыми годами)Все на 5+

(1) Елена
10 December 2012 11:41

Добрый день, хочу оставить несколько пожеланий замечательному гостиничному комплексу.
Я с моей дочерью провела в фее два удивительных месяца, нам очень понравилось, бассейны, игровая площадка, территория тихая, номера новые, наедались вдоволь, даже моя дочь, которая мало ест, с удовольствием ходила на обед. Особенно хотелось бы поблагодарить администраторов, очень отзывчивые девушки, всегда приветливы.
До феи, мы останавливались в других местах, но теперь точно будем приезжать сюда, может здесь и есть какие-то минусы, но их замечают люди которые приехали не отдыхать, а скандалить...
Я желаю процветания данному комплексу и побольше приятных слов в ваш адрес.

<