Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
3 + 1=

(328)
(18) Юлия
22 August 2013 16:57
email

Доброе время суток. В Фее до сих пор. Тройка, есть тройка, до моря просто не дойти.Бассейн моется плохо, так что а него только утром)) Персонал нормальный, мы же в России:)Аниматоры молодцы, особенно Татьяна, талантище. Территория чистая, номера обычные, белье было влажным-сушили на балконе, прежде чем воспользоваться
Питание нормуль, фруктов мало, кофе о отвратный как и чай и вино в обед, нет ножей!!, как кушать?? Девчонки в медпункте молодцы, трудятся не покладая рук,много отравлений(( Вчера присели за столик в ресторанчике у бассейна испить кофейку, так нас попросили освободить его, т к ,чтоб за ним сидеть, надо сделать заказ не менее чем на 500рэ, грозили вызвать охрану, офигеть!!, обхохочишься. Так что прибывать нам здесь еще 4дня, привыкли, недостатков полно, но мы же у моря и нормально здесь, на троечку, улыбок нет, как у персонала, так и отдыхающих, разучились мы улыбаться, товарищи..

(17) Ирина
22 August 2013 09:34
email

Отдыхала с02.08.13 по 12.08.13. Но сначала по порядку. Покупала путевку за несколько дней до отпуска. Объездила несколько турфирм, то в отеле места нет, то в автобусе места нет. Одним словом взяла то, что было. А выбора не было вообще. Только Фея-3 и больше ничего. Купила путевку и только потом пошла на сайт смотреть, что за чудо-юдо "Фея-3". В принципе ничего не напрягло, кроме информации, что до моря 350 метров, далековато! Поехала я с четырехлетним сыном. Ехали на автобусе часов тридцать. По приезду в Анапу, в Фею нас привезли последними из всех туристов, так-что было время и рассмотреть другие отели, куда приехали соседи по автобусу и пообщаться с отъезжающими домой. Рассказы о том как далеко море и как тяжело по жаре туда-сюда ходить, меня напугали. Но когда после увиденных других отелей и рассказов я увидела Фею, настроение мое ооочень поднялось. Красивые корпуса, огромный чистый бассейн, просторная столовая, приветливый персонал. Заселившись в номер с кондиционером, большой кроватью, и с ванной, а не душевым поддоном, что с маленьким ребенком очень удобно, мы пошли на поиски моря ))) До моря было две дороги, одна длинная, но с кучей магазинов, кафе, столовых, рынка, которая выводила на многолюдный пляж, а другая дорога короткая, но без признаков цивилизации (магазинов и пр), и на полупустой, чистый пляж, мне на нем очень нравилось. Море было чистое, без водорослей, теплое. Дальше о столовой. Питание было разнообразное, как правило на обед три вида первого, три-четыре вида гарнира, мясо, котлеты, тефтели , печень, курица, рыба были всегда, салаты даже не считала, на десерт были яблоки, виноград, бисквиты, булочки. Нам с сыном там нравилось, каждый день мы ели что-то новое, никогда блюда не повторялись, все было очень вкусно ))) Номера убирали каждый день, правда поняв когда у сына был тихий час, горничная стала приходить именно в это время, я конечно-же ее не пускала, да собственно меня это не напрягало, ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят, согласитесь вы ведь не моете полы дома каждый день.))) Про анимацию! Была и аква аэробика, и водное поло детское и взрослое, вечером аниматоры развлекали детей, а с 21.00 взрослых. Отдельно хочу сказать про аниматора Татьяну С. - она была "вишенкой" на этом куске торта. Ну такая "зажигалочка", даже в костюме горбато-лохматой бабы яги рвала танцпол ))) как же ее любили дети! Детская анимация была с 20.00 до 21.00, каждый раз что-то новое, какие-то новые конкурсы, задания ))) остальные аниматоры просто делали то, что должны были делать, а Татьяна работала душой. Танечка, спасибо большое, мы с сыном до сих пор танцуем танец феи-3 ))) Резюмируя все выше сказанное, если бы мне предложили поехать еще раз в Фею-з, я бы низа что не отказалась!

(16) Евгения
21 August 2013 14:05

Отдыхали с 6 по 15 августа 2013 года.Читали отзывы перед отъездом и надеялись всего не очень хорошого там не увидеть,но к сожалению недочеты есть..Плюсы:номер хороший,чистый с хорошим ремонтом,кондиционер работал очень хорошо,красивая ухоженная территория,чистый бассейн,приличный бар.Минусы:при первой попытке принять душ отвалился"гусак" от смесителя,на ресепшен ходили два раза и настойчего просили устранить поломку..все таки добились своего.В темное время суток опасно ходить по лестницам до своего номера особенно на верхние этажи-скользкая плитка,низкие перилла и отсутствие света.Перебои с водой, ее либо нет или она холодная,слабый напор.В столовой очень мало времени дается на завтрак обед и ужин,всего по часу,не хватает приборов,очереди за едой,официантки двигаются медленно,работают почти дети 14-15 лет..Wi-fi сначала был но скорость никакая,последние три дня вообще пароль поставили.За 10 дней один раз поменяли постельное белье и полотенца,пляжные полотенца не меняли ни разу!!Балконы не оборудованы сушилками,низенькие перилла.ТРи звезды просто НЕТ!!!.Для сравнения были в Гранд Круизе,тоже три звезды,но было все на уровне.

(15) Андрей
19 August 2013 12:46
url  email

Мы отдыхали с супругой в отеле Фея-3 в августе 2013 года с нашим 3,5 летним сыном. Взяли номер стандарт на двоих (ребенок - бесплатно). В целом все нам ПОНРАВИЛОСЬ, но были и некоторые отрицательные моменты.
У отеля большая и ухоженная территория - везде плитка и кафель, зеленые газоны и экзотические (для нас) деревья. Очень красивые клумбы на главной аллее. Большой, нет, очень большой бассейн с аква-баром - подплываешь и заказываешь! Номер был чистый и опрятный - в нем мягкая кровать, кресло-трансформер и тв. Есть бесплатная детская комнтата с воспитателем и множеством игрушек, в ней также прокат детских велосипедов и колясок. Вечером влючается подсветка, у бара и бассейна работает анимация до 11 вечера. В столовой кормили хорошо, еда - качественная столовского уровня. В обед подают вино местного производства белое и красное. На территории отеля есть павильон, где можно бесплатно подкрепиться блинчиками и вафлями с джемом.
Есть кинотератр, где в 14-30 крутят бесплатные мультики (после обеда с винцом - самое то!)
На детской площадке хорошие новые аттракционы, под ногами - чистый желтый песочек. Есть теннисный корт, но мы им так и не успели воспользоваться, как не успели воспользоваться пунктом продажи фастфуда.
Персонал работает без улыбок на лице, но дело свое знает. Особый респект барменам - парни молодцы.
А теперь о том. что не понравилось: во первых, нам достался номер без вытяжки - воздух при 30 градусной жаре спёртый даже кондиционер не помогает. Все лестницы в Фее-3 отделаны кафельной скользкой плиткой, я в первый же день в мокрых шлепанцах подскользнулся и ободрал себе руку. На рецепшене при заезде берут "страховку", но при этом не дают никакого полиса - будьте внимательны, по законодательству такая страховка без документов - чистое мошенничество, смело отказывайтесь.
Еда несколько однообразная, и столовая не расчитана на большое количество посетителей. С нами жила юношеская комманда по гандболу, так эти кобылки сметали все с мармитов в мгновение ока.
Wi-Fi есть на территории отеля (в номере - не было) Скорость - не выше средней. Форумы читать хватало.
До моря идти 15 минут через рынок - это даже хорошо, небольшой моцион получается, да и прикупить можно чего-нибудь. Сбербанкомата нет, ближайший - через километр у Магнита, так что все расчёты планируйте по наличке.
Да и кстати, самый вкусный шашлык - в Ателика Оазис (по пути к морю), а в Фее-3 нам подавали жесткое жилистое безобразие.
Вывод: Нормально, три звезды (как они сами себя позиционируют) - полностью оправдывают.

(14) Павел
7 August 2013 10:19
email

Когда купил путевки и уже собирались уезжать, прочитал отзывы... и немного даже ужаснулся... Правда не бало еще свежих отзывов, но не отчаиваясь мы приехали в июле 2013 года в Фею-3. И сразу же, прям у стойки администратора, я стал практически участником конфликта одной постоялицы с администратором. Девушка жаловалась как в ее номере бегает мышь, еслиб я не прочитал отзывы, то самому наверное не понравилось бы, но девушка описывала прям случай из одного из отзыва с подробностями... В общем, бред это все по моему. Лично мы не видели никаких мышей. Убирают в номерах каждый день - это даже более чем, кормят вдоволь, приготовление конечно не ресторанное, н вполне не плохой столовой. Выбор блюд огромный, кто говорит, что он скудный - ну вы просто придераетесь: 4-5 вторых блюд, 6-7 гарниров, 2-3 супа, салаты, даже можно вином угоститься в обед, правдо оно не очень мне понравилось, но, вожможно я гурман. Если кто-то за раз все это опробывал, то я поражен. Да плис ко всему по 1-2 блюду из каждой категории меняется по кругу... Фругты, печенья и т.п., даже молоко, йогурты и каши если честно я в шоке был от обилия еды. Есть можно сколько хочешь, никто не ограничивает. Да и промежуточно были блинчики с печеньями. Так что кормили очень хорошо. Дети до 3-х лет бесплатно, но с едой и места отдельные за столом, хотя наши двое до 3-х лет практически и не ели, но это просто такие дети. Комнаты шикарные, большие, у нас плюсом стояло кресло-кравать (бесплатно хочу заметить). Нам не надо даже было доп места. Бассейн большой, пин-понг, мини-футбольное поле, территория огромная, все даже не успели обойти. Вот до моря долековато, есть конечно как заявлено 350м, но там надо пройти между 2-х заборов двух метровый и поэтому мы ходили через дальний проход, вдоль речки (даже название не знаю)... вот там благодать, дорога к морю широкая... А еслиб договорились с отелем напротив и сделали маленький проход где у них граница с соседями, былобы еще круче и гораздо ближе. Не успел посетить кинотеатр и даже в детскую комнату с детьми не успеди сходить, аниматоров тоже не застали, но видел что они были - это 100% (мы выбрали лучше на море походить или в бссейне поплавать) Одним словом все на довольно прилично-высоком уровне. Да... и еще... после 12 ночи никто не шумит, а если кто не хочет спать, тот конечно н уснет лично я засыпал и под шум и т.п., прсто окна надо закрыть и кондиционер включить... Вобщем нас все понравилсь и все там хорошо, мы не пожалели!

(13) Катерина
6 August 2013 22:30

Наш отдых в Фее подходит к концу... Пансионат замечательный, очень не хочется уезжать. Некоторые пишут про отсутствие вежливого персонала - не заметила. Своим номером мы очень довольны, никакого мокрого белья. Каждый день убирают в номере. Минусы, конечно, есть, но не смертельные))) Например, хотелось бы, чтобы в столовой все было более организованно и питание было более разноообразным, тот же Wi-Fi на территории... Еще на сайте написано, что в стоимость путевки входит прокат велосипедов, но почему-то в детской комнате нужно платить 100 руб. за час...
Елизавета, дополнительное питание (а это блинчики, вафли и сок) есть через 2 корпуса от детской площадки, недалеко от Гладильной. Мы уже не раз их кушали)

(12) леся
28 July 2013 16:32
url  email

Все очень понравилось,были июнь-июль 2013,ребенок был в восторге,от вкусных блинчиков,анимации,бассейна,мультиков в 14-30. Много раз участвовали в конкурсах,выигрывали коктейли неоднократно.От доброй Феи(шведского стола) тоже все поправились в общем все было хорошо,только жалко что пляжа нет индивидуального.
А ресепшен был отвратительно неграмотный "позорный"для такого отеля
просто злая черная "ведьма" испугаешься.

(11) Евгения
24 July 2013 09:05
email

Отдыхала я со своей дочкой (5 лет)с 13 по 21 июля 2013 года. Мы просто в восторге от пансионата, все очень понравилось. Столовая просторная, питание разнообразное, всегда свежие овощи, салаты, несколько гарниров, различные мясные блюда и очень вкусное столовое вино. Спасибо девочкам из блинной за вкусные блинчики и мягкие вафли.Очень вкусные! Что касается бассейна, то он всегда чистый и вода теплая, дочка моя его так полюбила, что не могла пройти мимо, чтобы не покупаться.Очень интересные мультфильмы показывали в кинотеатре в 14.30 (бесплатный сеанс). Жили мы в 23 корпусе, номер чистый, современная отделка и мебель.Дочка очень любила посещать игровую комнату, воспитатель Вера Викторовна приветливая, добрая женщина. Спасибо большое ребятам- аниматорам, особенно мальчишкам Жене и Денису, веселые, энергичные умеют работать с отдыхающими.Персонал пансионата молодой, всегда вежливы, идут навстречу, решают проблемы на месте. Вообщем все было прекрасно,я бы сказала на высшем уровне!!! Спасибо, мы очень рады, что отдыхали у вас!!!

(10) Виктория
7 July 2013 18:39

отдыхали с 23.06 по 05.07.2013 в номере люкс.Бронь делала через интернет и все мои пожелания были выполнены: номер чистый с видом на бассейн и детскую пдощадку, на 2 этаже.
Огромное спасибо админисраторам: очень вежливые,заселили быстро,несмотря на наш ночной приезд. Еда -соответстсвует 3 звездам,выбор есть для всех. Но лучше всего были аниматоры Татьяна и Виктория, ребята -слабее ( учитесь у девчонок как работать публикой.детям все нравилось, а взрослую анамацию хочется интереснее и веселее, и по времени больше. В общем были мы и в 5звездах за рубежом, но с детьми решили поехать в Анапу. цена-качество. Все совсем неплохо!!!!

(9) Надежда
6 July 2013 18:04

Отдыхали с 23,06,2013 по3,07,13 в ФЕЕ-3,понравилось,номера чистые,убирают каждый день.Еда нормальная,только на ужин была всегда прокисшая каша.Анимация для деток очень хорошая,нашим детям понравилось.В промежутках между завтраком и обедом можно покушать блинчики и вафли(бессплатно).А вот от моря мы были не в восторге,оно очень грязное и зелёное(((.А ещё цены бешенные.Ходили в Анапский аквапарк,1000р.с человека,впечатления не очень.Проезд 19руб.,а в дождь дерут 24р.(вот такие у них замашки))