Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 6=

(328)
(28) Наташа
16 June 2014 05:50
email

А как Вам такое кушать в 2 смены, приехали отдыхать заплатили не маленькие деньги, и на питание выделяется один час.. Получается если вы решили пойти на море, то на обед будете нестись по раньше что бы успеть по обедать, и освободить столик, что бы следующие поели.. Фрукты в пункте промежуточного питания дают одно яблоко в руки, что за кошмар, дело в том что не факт что тебе его хватит.. Очень сильно напоминает пионерский лагерь.. Вроде вырос юно живешь по времени.

(27) Пономарева
12 May 2014 06:28
email

Я представляю многодетных семей из Твери. Самый замечательный пансионат Анапы! Мы ездили в том году и не пожалели. Для детей есть все: детская площадка и комната для матери и ребенка, бассейн, корты и группа ребят, которая все вечера занимала детей. Всем советую, кто особенно едет с детьми! Наталья.

(26) Лиза
5 May 2014 16:28
email

Добрый день. Хотелось бы так же поделиться впечатлением о Фее-3. Наверное, так же как и большинство, ознакомились с отзывами не только на официальном сайте. Было много отзывов, и хорошие и соответственно не очень. Решили поехать компанией, но наши знакомые начитались данных отзывов и отказались. Мы все ж поехали, тем более у нас в Феи было очень много знакомых и все остались в восторге, причем, контингент был от 25 до 50 лет. Приехали мы в Анапу, сели в такси, очень хорошая тетечка, которая взяла с нас 300 р., хотя обратно мы доехали за 150 и намного быстрее, объехав все пробки. Так что смело ловите частников и торгуйтесь ))) Приехали в Фею, в течение часа нас регистрировали, точнее, была очередь, такое ощущение было, что весь поезд рванул именно в Фею. Поселили нас почти в самый конец пансионата с видом на стройку, но тем не менее нас это абсолютно не смутило. Но лучше ночью окна закрывать, так как с утра свисты и не нормативную лексику можно услышать. Комнаты очень чистые, очень уютные, все работает(телевизор, кондей, холодильник), все в полном рабочем состоянии. На досуге читала отзывы, что проблема с водой, это совершенно неправда, вода была постоянно, и холодная и горячая. Единичный случай был за весь отпуск, прорвался шланг ,но в течение суток его починили ))Что касается еды: все было, мы иногда позволяли себе приходить не в свое время, а на много позже , все было. У меня ребеночку три годика, очень плохо питается, даже он нашел для себя блюдо, кукурузные хлопья с молоком(на мое удивление-это было ))) Очень вкусные каши, супы, все вкусное, выпечки очень вкусные, разлетались на ура!!! Бассейны чистые, большие. Море в действительности далековато, но мы нашли в этом плюс, после плотных обедов, завтраков , очень даже полезно было прогуляться. Единственное, маленькие детки неохотно идут до моря, но мы же находились в Феи и она нас выручила, бесплатный прокат коляски(не только колясок, велосипеды, самокаты) на неограниченное количество дней. Анимация, превосходно. Огромная благодарность. Ребята молодцы, для деток каждый день новые представления, конкурсы, для взрослых игры, водное поло. Очень здорово. Бесплатный WI-Fi, очень хорошая скорость, правда, у нас на "камчатке" очень плохо ловило. Детская площадка очень хорошая, есть детская комната, можно оставлять деток на час или более. Что иногда очень удобно ))) В общем, хочу отметить, если вы не "зажрались" в Турции и Египте, и у Вас маленькие детки, вам именно в Фею-3. Очень уютный пансионат. Если будет возможность в этом году, то только сюда. За весь отдых никаких проблем, немного погода подвела,но нас и это не расстроило. А были мы 01.09.2013

(25) Елена
1 May 2014 16:11
email

Отдыхала с двумя детьми в прошлом году - очень понравилось...
только у младшей была аллергия на какие-то добавки в напитках...а так всё было очаровательно..едим в июле 2014 года опять, маленькую будем ограничивать в сладком...интересно, что же такое добавляют в капоты и печёное?????


(24) ольга
24 April 2014 08:53

Отдыхали в Фее 3 два года назад.Начитались отрицательных отзывов.Как же мы удивились,приехав в пансионат!Это просто уголок рая!Внимательные люди на рецепшене,прекрасный номер,территория,бассейн!В еде мы не привередливые,нам всё было вкусно!Жаль,что отдыхали всего неделю,уезжать не хотелось.В сентябре у нас родился сыночек,сейчас ему 7 месяцев и мы снова уже купили путёвку в этот замечательный пансионат!А тем,кому не нравиться-сидите дома!Вот так!

(23) Елена
13 October 2013 16:57

Отдыхали Фее в июле 2013. Очень понравилось. Здорово работали ребята-аниматоры, большое спасибо нашей уборщице, всегда было чисто и мелкие поломки ликвидировались сразу, из номера ничего не пропало. Было очень жарко, а море грязновато...много времени проводили около бассейна, проблема была в нехватке шезлонгов у бассейна.Зато 6-летняя дочка всегда была при деле, то мультфильм, то игры, то прогулки, на море были по утрам, пока вода была чистая, остальное время на территории Фея. Еды всегда хватало. Минус(огромный) в том, что цветные напитки вызвали ужасную аллергию, лечили её весь отдых..Даже не знаю, стоит ли ещё ехать???

(22) Валера
8 October 2013 15:34
email

Отдыхал с супругой в августе 2013,общие впечатления положительные.
Плюсы-развитая инфраструктура,проф.персонал,питание,развлечения.
минусы-нет своего пляжа,стройка под окнами.
Вообще понравилось,в следующем году поедим в Фея 1 или Фея 2...

(21) Ольга
13 September 2013 13:58

Здравствуйте. Отдыхала с внучкой в августе. Все нормально и обычно, белье было влажным иногда, но все чистое, убирали номер каждый день чисто, корпус 7. Очень не хватало стульчика и столика на балконе,удивительно их отсутствие. Питание обычное, без изысков, совсем неприятный чай, или его подобие, кофемашина не работала, так и не удалось испить кофе, так как растворимый был самого низшего качества, и что это за членДо моря далеко, мягко говоря не 350м.. Бассейном не пользовались, так как ни одного зонтика над шезлонгом. Анимация отличная - Татьяне отдельный респект. Очень удивили карточки в столовую, не проще ли браслеты одеть и на территории не будет проходного двора, а так в бассейне плавали из соседних пансионатов люди, не очень как-то, всегда забывали этот членский билет в номере. Повесте на ресепшене часы и календарь, это неотъемлемая часть любого административного угла. Удачи всем.

(20) Алия
13 September 2013 06:45

Отдыхали в начале сентября2013 года со всей семьей, стоит конечно дороговато, но гостиница приличная, номера чистые, прочитала в другом отзыве, что в номерах не убирают, что за бред, к нам горничная приходила каждый день и делала уборку, шведский стол нормальный, конечно не изысканные блюда, обычные, персонал отзывчивый, в кафе на территории заказывать можно и на 100 рублей, но вот диджей музыку ставит отстойную, нормально не потанцевать, для детей программы вечером интересные, Спасибо за отдых, Анапа)))

(19) Мария
28 August 2013 13:16

Мы отдыхали в Фее-3 с 12 по 24 августа.До этого два года подряд были в Фее-2,но в этом году выросли цены и наша 5- летняя дочка уже шла за плату.Забронировали номер в Фее-3 с сайта.Дети до 6 лет бесплатно,оплата только за питание,300 р. в сутки.Приехали и оказалось,что номера двух-уровневого полулюкса пока нет, на ресепе извинились и предложили на день поселиться в двухкомнатном люксе.Если понравится ,можно остаться,доплатив.Девушки на ресепшене очень вежливые,пошли нам навстречу,чтобы номер не выходил на стройку.Конечно нам номер понравился,в одной комнате двухспальная кровать,в другой диван и кресло-кровать.Электрический чайник в номере.Доплатили мизерную сумму и остались.К питанию такому мы привыкли отдыхая в Фее-2.Вилок и ложек было в избытке-дефицита мы не обнаружили.Дети были довольны выбором блюд,ели хорошо.Очень вкусная выпечка.Убирались у нас каждый день-огромное спасибо горничной Наташе(корпус 25).Белье за 12 дней поменяли 2 раза.Сырым не было.Замечательная анимация для детишек.Татьяна просто супер!Показывали бесплатные мультики в 14-30.Кстати в Фее-2 всё было платным.Не воспользовались детской комнатой и бассейном,так как погода была отличная,но видели ,что там всё в порядке.Пару раз ходили есть бесплатные вафли и блины с соком.До моря конечно не близко,но зато можно всё купить по дороге и не растолстеть от кексов и булочек.Море было тёплым и чистым.В общем наш отдых удался..повезло и с погодой и с пансионатом!