Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
7 + 5=

(328)
(298) Дмитрий
24 August 2016 12:25
email

https://www.youtube.com/watch?v=XdEC3y5mOoQ дискотека детская

(297) Лена
22 August 2016 21:09

Мы, семья из 4 человек (с двумя подростками)отдыхали в начале августа 2016 года. Нам все понравилось. Почитали отзывы и знали куда едем. Оказалось все очень неплохо. Народу много, постоянно прибывают (даже группами) и убывают. На ресепшене девочки стараются, но особо не разговаривают. Лучше заселяться утром, дают номера на выбор. Мы жили сначала в стандарте, потом в двухкомнатном люксе. Номера у нас были хорошие, мебель практически новая ( может нам так повезло). Белье меняли раз в три дня. Были недостатки в уборке, но достаточно было попросить горничную. Мы оставляли на "чай" (кстати это принято и за границей)и у нас было все: чайник в номере, улыбки, чистота, всякая бытовая химия. В ванной нет фена, шампуней и т.п. Насекомых в номере разводят сами "гости", есть можно и на территории. Бассейн каждый вечер убирали. Питание однообразное, но всегда был выбор курица, какие-то котлетки и т.п. Яичницу не жарят. Несколько столовых. Еда в "люксовской" столовой такая же, что и в обычной. Только народу меньше и все не бегают с тарелками и не наваливают горы еды. Тарелки и еду выносят по требованию. А то, что они мокрые, да, их постоянно моют. Еда на 3 но голодной не останитесь. За 16 дней отдыха никто из нас не отравился. Я уверена, что травятся дети не там. Бассейн перехлорирован, но при таком кол-ве народа и жаре, это необходимо. Корпусов очень много, народу тоже, в основном семьи с маленькими детьми. Подростков мало. Для них и взрослых скучновато. Аквапарк рассчитан на вес детей до 40-50 кг. и стоит 300 р. Мне кажется дорого. Пляж очень хороший, но лежаков (при таком песочке они и не нужны)и навесов не хватает т.к все ходят на море в одно и тоже время, ближе в обеду все освобождается. На пляж идти 15 мин по тенистой аллее, но все предпочитают ездить на работающих от аккум. двух открытых миниавтобусах.За места бывает дерутся, но это от бескультурья отдыхающих. Анимацию практически не выдела, она только для маленьких. За территорией много магазинов и т.п. Врач работает каждый день до трех.
Несмотря на плохие отзывы народ постоянно приезжает, и даже с грудными, и с колясками. Все проблема пансионата, в том что он очень большой, на всех не угодишь. Но в других трешках цена больше. Отдыхом очень довольны, но наверно в следующий раз выберу отель поменьше размером, а для отдыха компанией самое то. Спасибо Фея-3.

(296) Марина
20 August 2016 21:59

Были мы в аквапарке феи-3. Расчитан для маленьких деток конечно. Горки медленные. Моему сыну было скучно. Ему 7 лет. Но привык гонять на больших скоростях))) туалет и душевые кабинки в аквапарке есть. Спокойно ходили и делали свои дела) находятся на территории аквапарка. Выходить из него не приходится!

(295) Софья
19 August 2016 13:31
email

Отдыхали в фее с 28.07.2016-8.08.2016 .мы многодетная семья(трое детей)ездиди вперве. Нам все очнь понравилось.Питание ,конечно ,не как в турции,но хорошее.голодными точно е останетесь. Есть перекусы для особо голодных(сок блины вафли скущенка варенье).хотя мне кажется млжго наесться за глаза и завтраком ,и обедом ,и ужином.для деткй анимационные программы,большая детская площадка,вечером можно поиграть в аэрохоккей абсолютно бесплатно. Бассейн был не идеально чистым,есть бассейн для детей.в наш период времени вода в море цвела, хотя цвела она во всей анапе.вся семья была довольна в один голос говоря,что мы попали в рай.убирались каждый день,меняли постельное белье раз в три дня,по мере необходимости ложили мыло и туал. Бумагу. В каждом номере есть балкон и кондиционер.

(294) Мария
18 August 2016 13:59
email

здравствуйте. скоро едем к вам. читаю отзывы на данном сайте и понимаю что это происки конкурентов! либо зажравшихся людей. нНе нравится российский юг, чешите за границу. В контакте нашла группы данных пансионатов. отзывы в них совершенно другие. Конечно есть минусы, но не как здесь высказываются. Многим очень даже нравитмся. Лично я успокоилась и со спокойной душой еду к вам))))

(293) Олеся
15 August 2016 19:03
email

Второй год подряд отдыхала с дочерью в августе в пансионате "Фея-3". Лично я - ДОВОЛЬНА ВСЕМ! Ну, почти.))) Что касается персонала - ни одного плохого слова сказать не могу - на любую просьбу реагировали сразу и положительно для нас! Столовая - каждый найдет себе блюдо по-вкусу: все отрицательные эмоции были связаны лишь с отдыхающими! Пункты дополнительного питания не простаивали без клиентов!)))Территория ухоженная и чистая, в номерах уборка ежедневная! Бассейн бесплатный портят лишь сами отдыхающие, а в аквапарке все просто супер! Для детей созданы все условия - площадка, анимация, да и аквапарк. Теперь о минусах: это в первую очередь - пляж((( мало лежаков, грязно и далековато, во-вторую - мало утюгов и гладильных досок для отдыхающих, а именно ОДНА доска и ОДИН утюг!!! на весь пансионат!!! в-третьих - не всегда горячее питание! Бывало еле разогретое с предыдущего приема пищи, ну, и в-четвертых - невозможность выйти с аквапарка и снова бесплатно зайти(((( с маленькими детьми это очень неудобно! Вот пожалуй и все, чем я хотела бы поделиться с потенциальными клиентами данного пансионата! Лично я собираюсь на следующий год приехать в "Фею-3" снова и уже с двумя детьми! А всем читающим отзывы советую: приезжайте и формируйте свое мнение о данном пансионате!!!

(292) Наталья
12 August 2016 18:35

Отдыхали с 19 по 28 июля. Очень много народа,но ,что же делать,если Египет и Турция закрыты.Номер чистый,телевизор современный и много каналов,но мы не ящик приехали смотреть... В номере и мыло,и туалетная бумага. Убирались регулярно. Чайник ,как новенький.
Девочки -администраторы -уважительные и приветливые.
Еда обычная,без изысков,но выбор есть. Вы дома,что 2-3 вида супа готовите ,или каш? Не надо набирать горы еды и оставлять на столе.
Море было чистое,но штормило.
Отдохнули хорошо. Анапа приятная,люди приветливые. С детьми самое место в Джемете и Витязеве отдыхать.

(291) Ирина
12 August 2016 18:23

Читаю отзывы и удивляюсь. 4 этажа-молодому мужику лифт подавай. Люди жирные ходят... Ну уж, пардон,езжайте в Италию и заказывайте стройненьких. Бред.Как правило,пишут,что есть нечего те,кто дома ест сырки по 6р. и макароны по 15р. . Это уже было замечено не раз. Минусов хватает,но девочки-администраторы ни разу не хамили. В номере чист: и графин ,и стаканы. Минус,что хозяин гонится за количеством. Это есть.Было лучше,когда территория была меньше.

(290) Наталья Лихачева
12 August 2016 18:21

Отдыхали в пансионате с 18.07.2016 по 29.07.2016. Когда ехали туда, тоже были сомнения, что отзывы не очень. Но по приезду, картина изменилась. В аэропорту нас встретили, причем самолет только приземлился, а нам уже отзвонились, и сказали и номер машины, и где нас ждут. Водитель Евгений помог даже чемодан загрузить, хотя знаю, что во многих отелях этого не принято, но если только доплатишь. Приехали в отель, народу конечно было много. Но девушки на ресепшене очень быстро все оформили, выдали ключи от номера. Правда пришлось поискать номер, т.к. корпус был 20, а комнаты нашей в ней на вывесках мы не нашли. Спасибо таким же отдыхающим, помогли. По отзывам, ждали, что номер душный и грязный... Ничего подобного. Все чистенько, свежо, даже полотенца были уложены на кровати не просто стопокой, как это было в Крыму (еще и не первой свежести), а здесь все было направлено на то, что Людей здесь ждут, а не просто, кошельков. Вообщем, первое впечатление, нам понравилось. Стали обживаться. Пришло время к обеду. В столовой, конечно можно было как-то и по-организованей, но понимали, что нас таких много, персонал (никогда не слышала, чтоб кому-то грубили). Поесть можно и вкусно и сытно, всегда была выпечка, блины (в рецепте что-то не хватает). Правда, говорят, что русские всегда наберут в тарелку, всего что глаз хочет, а потом, все это и остается... Но это уже дело отдыхающего, но иногда детям не хватало элементарных сосисок и котлет, которые они вообщем то и ели. Но это уже воспитание каждого взрослого, некоторые даже не подпускали детей выбрать, что они будут есть. Еда иногда была холодная, супы были вкусные. Теперь по поводу уборки номеров. Нам повезло, у нас была прекрасная девушка, к сожалению, я так и не узнала ее имени. Всегда все чистенько!!! А если честно сказать, вот многие пишут, что грязь, и постельное все грязное... Не знаю, заселились, вечером после моря все приняли душ (2 взрослых и 1 ребенок), расправили кровать и доп.место, все чисто, да были изъяны, но мы же понимаем, что это не дома. А чистоту, прежде чем, требовать от горничных, я считаю, что во-первых нужно от себя требовать. Проснулся, не ужели трудно, вымести все с простыни, чтоб потом же твой ребенок, лег вечером в чистую кровать, не знаю, может я не прав, но я такая? Бассейн, море и все остальное нам Очень понравилось. Да был шторм, но это уже, простите природа матушка. Вообщем, мы боялись, но нам Понравилось!!! С детьми там прекрасно можно отдохнуть. И кстати медперсонал там тоже на уровне, мы обращались (пришлось)! Спасибо всему персоналу, не знаю, читают ли отзывы управляющие пансионатом, вы делаете свое дело на 4+! Приедем еще!!!

(289) Ирина
12 August 2016 18:12

Банкомат рядом и не один. Погуглите. А народу(пока берег Турецкий закрыт)везде полно. Это минус.