Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 7=

(328)
(88) Татьяна
21 July 2014 03:24
email

Жили в пансионате с 07.07.2014 по 17.07.2014 с ребенком 3,5 года. В целом все неплохо. Питание нормальное. У нас ребенок привередливый и то ел. Не все конечно, но выбрать можно было, голодные не ходили. Есть пункт промежуточного питания. Можно взять венские вафли, блины и фрукты. До пляжа в основном ходили пешком. Один электромобиль - это очень мало. Тем более с нашими "воспитанными" мужчинами. Мамы с маленькими детьми идут пешком, а взрослые дядьки - на электромобиле.Пляж надо чистить и чем чаще, тем лучше!! Когда уезжали, детский бассейн зацвел. Похоже его не чистили ни разу.



(87) Екатерина
20 July 2014 21:13

Всем привет. Да, аптека в 10 минутка хотьбы, магазин на территории, но там всё очень дорого, другие в 5 минутах от отеля. Мы отдыхали в фее 3 с 1 по 11 июля. Заселили нас за 20 минут, номер маленький ( стандарт), телевизор показывает 2 канала и те не чётко, постель и полотенца не меняли всё это время. Еда первые 3-4 дня нам нравилось, на 5 мы просто не могли смотреть на неё. Всё одно и тоже, сосиски есть не возможно( бумага). Вино бесплатно в обед разливали, пить было не возможно, ужасное послевкусие. Анимация для детей 10 утра и в 8 вечера была. Мы ни разу на неё не попали, т. К. В это время были на море. Бесплатный автомобиль до моря- это просто народ смешить. На 2000 человек 12 местная машина, которая ездиет с интервалом в 20 минут. Народ ругается каждый рейс. Бассейн на территории неплохой, но лежаков свободный не найти. Хочу отметить, что есть медпост. Ребёнок отравился, обратилась и оказали помощь быстро и качественно. В общем могу сказать отель 3 звезды. Цена соответствует качеству:(9

(86) петя
19 July 2014 11:03

мы приехали из пансионата фея 3 и вот мои впечатления. плюсы: бассейн.большая территория. кинозал с представлениями для детей. площадка детская. до моря идти 10 минут.вежливый персонал(если не нарываться).минусы:поздняя анимация до 23.00 очень шумно не уснешь. однообразная еда и не очень вкусная,периодически отключают свет и воду.

(85) Ирина
18 July 2014 06:32
email

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а поблизости магазины, аптеки или только в Анапе?

(84) Наталья
16 July 2014 08:04
email

Нужно ли платить страховку при заселении?

(83) Евгения
16 July 2014 07:46
email

Хотела поблагодарить фею 3 за отличный отдых!!!!! Тоже читала комментарии и ехала с опаской, но по прибытии поняла , что все хорошо. Нас встретили администраторы с улыбкой предложили покушать пойти , после нам дали ключи от номера , номер только перед нами убрали и убирали каждый день чисто, спасибо за уборку мы жили в 3 корпусе, бассейн большой и чистый , лежаков в доставке, до моря не далеко , можно проехать на автобусике возят от феи 3 бесплатно , лучше прогуляться, свой пляж, море мелкое , было и чистое и грязное , но это как повезет, экскурсии хорошие , мы ездили на рыцарский турнир просто супер ребенку очень понравилось, больше для мальчишек.В столовой еды достаточно и для детей и для взрослых, разнообразная. Единственное хотелось попросить интернет улучшить, не всегда работал. Хочу поблагодарить весь персонал спасибо. Отличный отдых для 3 звезд!!!!!!!! Фея 3 ( 3 звезды).

(82) Анастасия и Александр
15 July 2014 20:00
email

Лариса! Спасибо Вам за ответ!

(81) Анастасия и Александр
15 July 2014 19:59
email

Ольга! Нет не платили) Наш тур оператор сказал что детки до 2х лет бесплатно! Я начиталась что деткам оплачивать 300р надо в сутки за коммуслуги...

(80) Лариса
14 July 2014 13:24

Ребята, читаю отзывы и я в шоке от того, что пишут. Такое впечатление, что олигархов, отдыхающих в премиум-отелях вдруг отправили в Анапу. Или на самом деле конкуренты развлекаются. Я на нашем побережье не отдыхала уже 6 лет, все время мотались за границу, в этом году решили поехать в Анапу, т.к. в положении на последних месяцах, боялась рисковать с другой страной, и ребенка 3-х летнего первый раз с собой взяли. Много читала. что Анапа хороша для отдыха с маленькими детьми, за счет песчаного пляжа и мелкого моря. Путевку брали через агенство, через которое все время отдыхаем. Этот отель они же нам и посоветовали, а я хотела в "Радугу". Но привлекла цена, в половину дешевле. Отдыхали с 02.07 по 09.07. До этого тоже читала отзывы и заострила внимание только на том, что 4-х этажные корпуса и проблемная подача воды до верхних этажей. В агентстве при брони попросили указать пожелание, чтобы не выше 2-го этажа был номер, но не столько из-за воды, сколько из-за беременности. Заселение у них в 12.00, мы приехали в 10 утра, заселили нас через час и то, потому что мы пошли погулять по территории, сумки оставили в комнате хранения. Номер дали как и хотели, на первом этаже в 10 корпусе. Номер прекрасный, обычный стандарт двухместный, просторный, с большой ванной, холодильником, телевизором, сплитом, очень удобный балкончик, где были и веревки, и прищепки в достатке. Номер чистый, постель и полотенца тоже. Полтенца грязные нам поменяли уже на 3-й день. Рядом было все, блинная, гладильная, прачечная. столовая, детская площадка и бассейн. Всем, кто едет советую брать этот корпус или те, которые с ним рядом, т.к. его расположение очень удачное, он близко от всего и в тоже время подальше от места развлечений, где играет громкая музыка. Территория очень большая и есть корпуса ну прям далеко, а есть корпуса у бассейна, их мне было жалко, т.к. действительно, музыка начинает играть уже в 8.30 и заканчивается поздно... ну это проблема только для тех, кто любит поспать и у кого маленькие детки. Номер убирали правда плохова-то. Муж даже пару раз брал полотенец для ног и протирал сам полы, т.к. уборщица в одну тряпку протирала и весь песок оставался на полу.... Ну я не считаю это глобальной проблемой, за границой в отелях тоже самое, нигде тебе не вылежут номер эконом класса, с тысячей человек отдыхающих..... Да обращать внимание на такие мелочи на отдыхе, бред. Еще одним важным критерием при выборе отеля у нас было питание. т.к. сама в положении и маленький ребенок, не хотелось чем-то отравится... И здесь мы тоже не ошиблись. Да столовая, да и еда как в столовой, но все очень вкусное, свежее, котлеты как домашние, были один раз пересолены, голубцы изумительные, была и рыба, и курица, и печенка, пельмешки, вареники с картошкой. Каши молочные по утрам просто чудо, а пюре картофельное нас поразило, как дома. Было все, и хлопья с молоком по утрам, подушечки, запеканки творожные, кофе, чай, компоты, соки.. вино в обед подавали, вот оно просто отвратное, тут нечего сказать. Ну опять же, на вкус и цвет, как говорится, люди по несколько стаканов брали...Супчики в обед наивкуснейшие, я ребенка своего кормила без опаски всем. А выпечка какая чудесная, я просто отрывалась на этих волшебных пончиках и бисквитиках, особенно творожных. Мамочки, кто едет, за питание не переживайте, все хорошо, я со своим животом выходила со столовой и могла дойти до ближайшей лавки только, так наедалась. Ни разу у меня даже тяжести не было, все приготовлено было хорошо, только вот салаты точно своеобразные и странное сочетание ингредиентов... ну их я и не ела... фрукты давали бесплатно в блинной, были яблоки, апельсины и алыча. Блинчики и вафли тоже вкусные, с очередями да, проблема, надо постоять. Но это потому что они пекут их тут же при вас, поэтому и ждать приходится... но честно мы наедались так в столовой, что не успевали проголодаться между временем питания, блинчики брали только 2 раза, один просто попробовать, а второй раз когда уезжали вместо обеда, т.к. нас рассчитали уже в 12 и обед не входил... Мы ели во 2 столовой, во вторую смену, девченки-обслуга мотались как веники, все убирали, очень вежливые, на каждую просьбу отвечали, было что мы припоздали на обед и нам не достались булочки, муж попросил для меня одну, девочка пошла принесла еще целый поднос... для малышей есть стульчики для кормления. Людям просто надо вести себя лучше, некоторые ели как свиньи на самом деле, и таких очень много, конечно успеть убрать сразу за всеми нереально. Бассейн просто чудесный, большой, есть для детей отдельно и для взрослых, для самых маленьких удобно, то, что вход сто ступеньками и они плескались на них кому какая глубина нужна, начиная от щиколодки и до головы... при нас за неделю один раз была санобработка, соль очищающую разбрасывали каждый день, плитка действительно грязнилась вокруг, мыли тоже только один раз на наших глазах вечером, но это было бесполезно, с утра опять было грязно, я не понимала, откуда. У нас же люди сами свиньи, нагадят, а потом в отзывах пишут про свое же.... Не смотря ни на что вода в бассейне всегда была чистейшая, теплая. Шезлонгов правда малова-то на такое количество отдыхающих, т.к. практически все были у бассейна, в связи с тем что море не очень. Проблема с тенечком, 3 грибка и три дерева, а остальное на солнце. На море были только 3 раза. Вот что минус был для нас, избалованных другими морями, это муть и тина в море. Я брезговала купаться, доча тоже без энтузиазма, муж подальше заплывал. Море далекова-то можно сказать, либо ехать на электромобиле, либо пешком по прекрасной сосновой аллее... но напрягает идти, когда жарко особенно. А на мобиль народу много, как всегда наши русские дерутся и ругаются за места, не хотелось на это все смотреть ходили пешком, но уставали.... мобиль вроде как должен ездить через 20 мин., но он гонял чаще, т.к. народу было много. Про развлечения тоже могу сказать только хорошее, наша доча просто летела на музыку.... музыка вся классная, детская, такие песенки зажигательные, аниматоры просто умнички, детей развлекали очень хорошо, для тех, кто постарше, были конкурсы ,представления, а наша малышня просто резвилась, танцевала. В бассейне был волейбол, аквааэробика. Поздним вечером для взрослых анимация и дискотека, тоже неплохо, были только один раз. На территории есть бар, магазины. Есть детская комната, прокат ведерок с лопатками, велосипедов, самокатов, всем пользовались бесплатно. Площадка детская тоже клевая, с песочком, так же есть бесплатный кинотеатр, мы водили свою на мультики. Гладильная бесплатно, в прачечную обращались один раз в середине отдыха, когда собралось одежки грязной, слышала, что вроде бы 200 руб., мы договаривались за 100 руб. нам стирали, а так сама руками мелочь простировала..... Вообщем мне нечего плохого сказать об отеле вообще. Территория большая, очень ухоженная, все красиво, отель новый, еще расстраивается. зелени малова-то, но при этом везде клумбы, туи, розарии, лавочки, беседки, все прилично. Нам никто ни разу не нагрубил. Наш ребенок оторвался по полной, а мы с мужем получили массу положительных эмоций от радости дочи и окружающих детей. Да, еще, можно съездить а дельфинарий, он недалеко, там же океанариум и пингвинарий, аквапарк тоже близко. Если брать билеты там, то выходит дешевле, и можно любое время выбрать. В отеле предлагают на 200-250руб. дороже за организацию, и в дельфинарий. например, только на 9 утра, а там сеансы есть и на 14,00, 15.00, 18.00, 20.00... Единственное, что проблема уехать оттуда на маршрутке, т.к. мимо проходят уже полные, со стоячими людьми. Но это опять же мелочь, вы же не каждый день будете ездить. А в Анапу удобнее ездить, от отеля вообще не проблема уехать, мимо всегда пустые идут, а назад с конечной от автовокзала №128 идет до нашего отеля, а от отеля мы уезжали на 114 и 128, до автовокзала, а там уже гуляли, рядом рынок, набережная. Стоимость маршрутки 29 руб. №114, 22 руб. №128. Кто приехал на поезде... мой совет, когда будете уезжать назад, не скупитесь, закажите такси, стоит 300 руб. Мы подумали, что без проблем уедем и ошиблись. От отеля уехали без проблем на №128, до поворота на ж/д вокзал, потом туда должны были сесть на №100, но ее мы ждали час на солнцепеке, все изнервничались и так и не дождались, сели на №129, но она не доезжает до самого вокзала и шли еще пешком, думали сгорим.... Ребята, которые с путевками уже, не переживайте, все будет хорошо, не верьте ужасным отзывам, там все в порядке. За такие деньги, вы нигде не найдете качественней отдыха, это уж точно. И от отдыха надо искать положительные эмоции, а не придераться к бытовым мелочам. Отель для детей, для них там все на достойном уровне, еда, развлечения, условия. Постоянно приезжает театр, цирк и т.д. Большое преимущество, что дети до 3-х лет (включ.) совершенно бесплатно. В любом случае, если вас что-то не устроит, вы можете обратиться в административный корпус, все решат, директор там бывает часто, т.к. стройка идет, я не думаю, что в его интересах послать клиентов. Кому интересно, пишите элетронный адрес, сброшу видео и фотки. Для владельцев пожелания - действительно просто необходимы у бассейна еще шезлонги и грибки, электромобиля одного тоже мало, 2 как минимум нужно, и беспрерывное хождение... на пляже тоже хотелось бы бесплатно шезлонги и зонтики, 200 руб. дороговато, тем более, что с маленьким ребенком весь день там не пробудешь. А так все хорошо, спасибо. Если еще придется ехать в Анапу с детишками, поеду в этот отель, искать даже больше ничего не буду, близко от ж/д вокзала, центра Анапы, всех развлекательных мест и цена-качество соответствующие.

(79) Ольга
12 July 2014 12:05

Анастасия и Александр, вы же не платили при брони за ребенка, которому 1 год и 10 мес. До 3 лет детям -бесплатно. С кроватками говорят, проблема, т.к. детей много, а их видимо маловато. Сами едем с 21 июля по 1 августа с ребенком 1 год и 4 мес. при бронировании указывали, что требуется кроватка, но тут пишут, что даже при этом она не всем достается.