Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
8 + 3=

(328)
(308) Ригина
26 June 2017 14:25

Отдыхала с семьёй (дочке 5 лет)с 10 по 25 июня 2017 г. Отпуском остались очень довольны.Прекрасный пансионат,огромная территория,масса развлечений для детей. Особенно порадовал кинотеатр с ежедневными сеансами мультфильмов,детские площадки, детский сад с няней,в случае если хочется побыть наедине или съездить на экскурсию. Нам был предоставлен номер в новом корпусе, и к нему нет нареканий, как и к обслуживающему персоналу. В общем как себя настроите,так и проведете время. Рекомендую.

(307) Татьяна
20 June 2017 17:05

Отдыхали с мужем и ребенком в Фея-3 с 8.06.по 20.06.2017 года. Нам очень понравилось. Кормили вкусно и разнообразно, голодными не ходили. Первые дни ходили на промежуточные перекусы, потом уже больше не смогли, не успевали проголодаться.Как тут многие пишут, нечего поесть, ничего подобного, разнообразие еды есть. А для ребенка тем более и каши, и йогурт, и запенканки разные. Очень спокойный пляж, своя территория, это радовало.Так же на пляж можно было прогуляться или же ехать на электромобиле. В который тоже, если уметь подождать, можно спокойно попасть. Девочки-аниматоры молодцы, дискотеки вечерние для детей каждый день и разные игры. Теннис настольный, аэрохоккей всё бесплатно. Так же на территории есть птичий дворик, где живет прекрасный павлин и еще много птичек).В баре у бассейна хотелось бы отметить официанта Игоря, очень вежливого и отзывчивого)))Нам очень понравился отдых в Феи-3. Это пансионат для семейного отдыха с детьми. Думаю, мы еще вернемся)))

(306) Елена
24 April 2017 04:59

Отдыхали в августе 2016 года с 4-х летним ребенком, остались все и всем довольны. Про номера: Уборка номеров каждый день, смена полотенец, каждые три дня, пляжные полотенца, кондиционер, никаких нареканий не было. В столовой готовили хорошо, еды всем хватало, постоянно была выпечка, из фруктов яблоки и виноград, все пишут про отсутствие вина- вино разливали в обед, красно и белое. Народ конечно дикий, действительно набирает очень много еды, а потом все оставляет. При нас "невоспитанные люди" кричали, придя в столовую что нет тарелок! Считаю что так ведут себя только свиньи, извините конечно, но что Вам стоило подождать одну минуту, чтоб официанты все вынесли и без ваших криков. Официанты в поте лица бегали и старались, а на них еще срывались, если вы на столько не довольны жизнью не надо "выливать это на окружающих". Не однократно была заграницей и хочу сказать, что иногда приходилось и в 5-ти звездном отеле ждать тарелки, но это не тот момент на котором стоит зацикливаться на отдыхе.Единственное, в столовой не работали кондиционеры и было душно, надеюсь в этом году ситуация исправится. Территория большая, чистая, постоянно убираются и следят за порядком, есть детские игровые площадки, детский клуб, аквапарк понравился как раз для маленьких детей, стыки на горках не заметные и безопасные. Очень удивило чистка бассеина- сливали полностью воду для чистки при нас два раза, и постоянно еще очищали утром и вечером (нигде не встречало такую полную чистку бассеина). Для детей также по вечерам за отдельную плату в кинозале, привозили спектакли, дети оставались довольны. Вообщем отдых семейный и для детей хороший. На пляже не хватало шезлонгов и навес от солнца не рассчитан на такое количество проживающих. Пляж чистый, мусор прибирают. На пляж можно и пешком пройтись (полезнее некоторым будет), можно и на электромобиле, что касается его то люди чтож вы "дикие" такие? как только подъезжает электромобиль все начинают ломиться на него как будто это последний шанс попасть на море! Причем залезают толстые тетки распихивая с криками маленьких детей. Мы чаше прогуливались пешком, идти не далеко минут 7 спокойной ходьбы с ребенком. В целом отдых понравился, видно что персонал старается. В этом году поедем снова.

(305) Любовь тулкина
5 February 2017 19:49
email

Супер.нам очень все понравилось.отдыхали семьёй. Ещё поедем !

(304) Мария
10 December 2016 19:49
email

Отдыхали в "Фея 3" семьёй с 29.08 по 09.09.2016 , прилетели с дочкой ей на тот момент было год и девять месяцев, переживали по началу , что купили путевки в Анапу, ибо отрицательных отзывов начитались на tophotels , но по прилёту были приятно удивлены! нам все понравилось, только я так и не поняла на счёт все включено, нам обещали вино, но его так и не было! в целом молодцы ребята, ещё немного и догонят Турцию

(303) Татьяна
27 November 2016 21:00
email

Прошло уже 3,5 месяца , а приятные воспоминания никак нас не отпустят. Отдыхала я с двумя дочерьми 5 и 11 лет. У них был полный щенячий восторг от этого места. Мы редко отдыхали в России, а после посещения Кабардинки/частный сектор/ и вовсе решили больше не экспериментировать. Но обстоятельства!!!!!! И пришлось лететь в Анапу........Аэропорт.....самолёт.......такси.......море /все четко/ Прилетели в 16.40 и уже в 18.00 плавали в море. Заселение практически моментальное, ну может 5 минут мы и подождали и нам вручили ключи от супер прекрасного номера 43/11. Номер был оплачен двухместный+ дом место. По факту дали номер на третьем этаже с одной 2 спальной кроватью+ 1 спальная кровать+ кресло кровать. Все новое, чистое, уборка супер, балкон с чудесным видом на детский аква-парк. При выходе из корпуса 43 пункт промежуточного питания/вафли блины чай компот/Основное пинией , конечно же минус . Сначала для питание был определён голубой зал, но оставшись там без вилок, ложек и тарелок отправились на ресепшн для решения проблемы , там любезно нас перевели в желтый зал, в котором не было ни какого ожиотажа. Пусть питание было немного скромнее/ ни разу не было картошки- перешли, которую очень любят мои дети, пришлось обьяснить что тушеные брокколи ,цукини,баклажаны полезнее. Мясные и рыбные лотки разлетались из расчета на 3х человек. Потом мы приспособились и даже было весело общаться с людьми в этой чудо очереди. Но мы же приехали отдыхать на позитиве поэтому никому не хамили/ а очень иногда хотелось/ и отдыхали на все 100 . Гоняли на день ВМФ в Новороссийск на парад / такси 2000/ очень классно провели время. Но лучше ехать с организованной экскурсией.Были в классном дельфинарии, парке аттракционов. Море мелкое у берега лежаков мало, но так как мы ходили на море либо очень рано утром, либо вечером у нас не было с лежаками никаких проблем. чудесное и очень красивое место, раньше я представляла себе Анапу - город реди песков, а увидела чудесный спокойный проспект с красивыми соснами аромат которых смешан с ароматом моря. На пробежке в 6 утра этот аромат легко уловим. Дети наслаждались бассейном, детской площадкой, лечебным массажем / так у старшей дочери скалиоз/ есть разные врачи-специалисты, аниматоры всегда в работе то со взрослыми то с детьми. Да конечно же администрации пансионата есть над чем работать для привлечения отдыхающих, но писать сплошной негатив все же не правильно.....Очень хотим вернуться / изменяя Турции, Египту, Греции, Испании и т д и т п/


(302) Алена
15 November 2016 19:14
email

Отдыхали семьей с 26.07 по 05.08.2016г. Довольны все и совершенно всем! Единственный минус в том, что пляж совершенно не оборудован, до моря приходится прилично идти по горяченному песку, во всех других пансеонатах выложена дорожка досками, оооочень мало лежаков и навесов. Очень надеемся что на след год ситуация поменяется, в остальном всё просто суперррр!

(301) Андрюха
18 October 2016 21:05

Отдыхали в сентябре.Все понравилось,всем довольны.Девченки приветливые и доброжелательные.Номер сказка.Питание однообразное,но голодными никто не был.А народ наш набирает кучу тарелок и такую же кучу продуктов оставляет на столе.Не переводите добро!А уж если не нравится-шуруйте аля все включено за бугор и наслаждайтесь отдыхом там за другие бабки.Ведь прежде всего ОТДЫХ устраиваем себе Мы сами в силу уровня своих возможностей и потребностей.ФЕЯ 3 спасибо за отдых!!!!!!!!!!!!!!!!

(300) Алла
25 September 2016 22:02
url  email

Отдыхали с сыном 4х лет в период с 04.07 по 14.07. Все ни как не могла добраться до сайта, что бы оставить отзыв.
Пансионат очень понравился, по приезду заселили в номер в течении минут 15-ти. Номер очень просторный (2х местный), все чисто. Уборка была каждый день, прекрасное расположение пансионата, все рядом. До моря минут 6 пешком, можно и на электромобиле, но в силу того, что люди "очень" дисциплинированны в отношении очередности, то пробиться на него - это большая проблема.
Столовая прекрасная, кормят хорошо, есть разнообразие, но не рекомендую приходить на обед где то в его середине, потому - что можно испортить себе настроение тем, что из рук выхватят тарелку, которую ты по праву очереди взял первым ну и т.п. Товарищи, всем еды хватит, зачем вести себя как "в последний день"!
Территория аккуратная, бассейн отличный, сын был в восторге. Аквапарк очень понравился. Есть пункты промежуточного питания с вкусными вафлями. Через день в клубе был или спектакль или представление.
В общем впечатление от посещения пансионата "Фея-3" очень приятные. Планируем туда вернутся. Спасибо!!!

(299) Татьяна
22 September 2016 18:24

Мы ездили в конце августа до 8 сентября, втроем с ребенком 5 лет. В принципе, если закрыть глаза на диких голодных женщин в столовой на шведском столе, то вариант хороший по соотношению цена-качество. Хороший номер, бассейн, большая территория, куча всяких развлекалок для детей, нормальный пляж, и относительно чистое море и относительно немного народу на пляже. Номер убирали через день, белье и полотенца меняли раз в 5 дней, полотенец причем было много и пляжные тоже были. Так что мы остались довольны. Но вот шведский стол-это был цирк. Я ни разу не была в России на шведском столе и была удивлена поведением наших русских людей. Даже стыдно и обидно. Ругаться с утра из-за каши -не самое приятное начало дня)))также из-за сосисок, ложек, вилок и всего остального. И сколько печенья, булок, фруктов зачем то сгребается в сумки, в общем чудеса. Еда тем более обычная столовская. Каша и супы были нормальные, остальное ну так, можно поесть, во всяком случае, голодным не останешься это точно. Из фруктов был только виноград на ужин, который тоже сгребался в сумки нашими согражданами. За углом такой виноград, кстати, стоил всего 50 руб за кг.