Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
9 + 2=

(341)
(151) Сергей
9 June 2015 15:57
email

Здравствуйте! Это правда, что бассейн не работает? Если да, то когда запустят?

(150) Ольга
8 June 2015 13:27

Каждый год отдыхаю в этом пансионате. И нам с мужем и детьми очень нравится. С бассейном конечно засада, очень расстроились, что ремонт не закончен. Но это ведь не конец света, в конце концов едешь в Анапу купаться в море и загарать на пляже. Территория очень красивая. Питание хорошее, правда в самом начале не было большого разнообразия, но сейчас всего много и вкусно. В номерах уютно. Так держать!!!!!!!!

(149) екатерина
7 June 2015 10:43

Добрый день! Никому не рекомендую отдыхать в июне в этом пансионате. Мы заехали в абсолютно не готовый к приему гостей пансионат. Обещанный "Швецкий стол" не отличался разнообразием блюд. Отсутствие готового к купанию бассейна. Отсутствие нормального пляжа и наличие из окон номера стройки, пыль с которой постоянно в номере,если открыть окно. Ужасный на мой взгляд пансионат. Особенно с детьми там отдыхать не рекомендую!!!
Июнь.2015 год.

(148) Евгения
7 June 2015 07:32

Сейчас отдыхаю с семьей в пансионате. Все очень нравится. Номера хорошие, территория красивая. Питание отличное, разнообразное, дети в восторге. Персонал отзывчивый. Блины и вафли в кафе - это просто здорово!!!!!!!! Фея-3 - вы просто молодцы!!!!!!!

(147) полина
9 October 2014 16:21
email

Очень понравилось,отдыхала с дочкой.Заселили быстро.Номер чистый.Вай-фай у бассейна хороший.В общем хотим приехать ещё раз.

(146) Ольга
29 September 2014 09:56
email

Здравствуйте, отдыхали с 23.08.14 по 02.09.14 семья с двумя детьми(2 и 6 лет). Заселили за 5 минут, номер хороший, убирали ежедневно, белье меняли по просьбе, без проблем. Свет и вода были всегда. Много времени проводили на детской площадке и в детской комнате. Готова бы приехать еще, НО ...столовая. Ладно очереди, чистота , разнообразие (за эти деньги достаточно) Но , как можно так "испортить" продукты???? пересолено, пережарено, макароны комком, суп-водичка, салаты кислые. Ни одного отварного блюда, а считается - семейный пансионат. Думала это нам так не повезло с поваром, но администратор сказала " здесь всегда так, выбирайте другой пансионат". К сожалению придется последовать ее совету, обидно, т.к. все остальное подходит нашей семье.

(145) Гостья
26 September 2014 15:25
email

ох. начиталась я тут негатива. хочу влить немного позитива. отдыхали в сентябре неделю с ДВОЙНЕЙ в возрасте 3 лет (само по себе экстрим). приехали на машине, ничего не бронировали. с ходу заселились. номер новый чистый, белье свежее. попали мы на вожатский съезд. окна выходили на бассейн. ни музыка ни вечеринки ни стройка ни уж тем более вожатые нам не помешали хорошо отдохнуть. если человек настроен на отдых ему по барабану на такие мелочи. уложить моих детей спать проблема, но к удивлению спали в фее они прекрасно, потому-что отдых был насыщенный. а шумоизоляция в номерах не плохая. если ребенок с нормальной нервной системой он не обращает внимание на звуки когда спит. как правило нервные родители этим страдают. еда в столовой вполне съедобная, нет конечно сушей и роллов и прочей гадости которой мы травим себя дома, однако нам хватало и детки ели. бассейн прекрасен, да плитка скользкая, но надо за детьми следить и самим аккуратнее быть. мы с двойней ни разу не упали. детская площадка добротная, территория ухоженная и днем и ночью красиво. мы ночью деток оставляли и гуляли по территории. девочки на ресепшене вполне адекватные, слова грубого не слышала, даже когда мои детки сломали душ и отодрали кромку у стола, тут же пришел рабочий и все исправил. раздражали только ненасытные бабки которые жрали как ни в себя, набирали гору и не съедали, и вожатики этим грешили. вывод: ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ, ЛЮДИ И ПРОЩЕ! чего вы хотите от России матушки. тут всегда так было есть и будет. если поеду в анапу то фею буду рассматривать как вариант места проживания на отдыхе.

(144) Сергей
7 September 2014 17:38
email

Здравствуйте. Хотел поделиться своими эмоциями. Пансионат, который заявляет о том, что он для отдыха семей с маленькими детьми, полностью вас обманывает. Отдыхаю в нем в данный момент. С 27.08.14 по 11.09.14. Когда приехали, устраивало все. Музыка играла до 23 но не сильно громко и не напрягала. Номера нормальные, инфраструктура в принципе устраивала. Все было для России даже больше чем. Нормальная анимация. Детишек развлекали по вечерам и детская площадка норм. Пока не приехали студенческие отряды вожатых. Это что то с чем то. Отвязная мололетки, которые постоянно бухают, орут, их тошнит где не поподя. По их приезду, анимация стала дикой, музыку стали врубать громко, что заснуть можно только если ты полностью глухой. И музыка орет до 2-3 часов ночи. Все кто живет жалуются. А администрация поощряет, продавая им алкоголь в кафе. В столовой готовили и так не ахти, а как приехали вожатые, то вообще стало все плохо. Как мы узнали, такие сходки вожатых здесь происходят каждый сентябрь. Кто собирается ехать в сентябре, меняйте на другие пансионаты. И в столовой кормят по сменно. Иногда вторая смена приходит раньше и на все возмущения администратор только разводит руками. Ну типа неуспели вы, простите. Хотя могут спокойно сверять списки и не пускать вторую смену до положенного времени.

(143) Светлана
4 September 2014 14:06
url  email

Мы приехали в "Фею-3" 10 августа на 2 недели, с искренней надеждой отдохнуть как в сказке.Нас было 6 человек, трое взрослых, трое детей 7-8 лет.
Я так же как и другие читала отзывы, но считала что их все же пишут жуткие придиры, к которым себя не отношу, так как езжу отдыхать постоянно и сталкивалась с разными ситуациями, из которых всегда находился выход и возвращалась счастливая и отдохнувшая.
Отдыхая в пансионате "Фея-3", выход тоже нашёлся-деньги. Так если Вы приехали сюда, то другого варианта нет.
В первый день я выслушала набор нецензурной лексики от администратора Ольги Полуэктовой, у меня забрали ключ от оплаченного мной номера и сказали что если мне что-то не нравится, то скажут что номеров больше нет и отправят в гостиницу на другой конец города. Мне пришлось с боем возвращать свой ключ. После пережитого потрясения было еще много всего и отключения света, и перебои с водой, и неработающий кондиционер, и т.д., всего и не перечислишь.
Пересмотрев отношение ко всем вышеперечисленным неудобствам мы решили гулять так гулять, нам очень повезло с погодой. Солнце, море, пляж, подняли нам настроение, за время отдыха мы наелись шашлыков, натанцевались, дети перекатались на всех аттракционах какие были. Правда денег мы потратили куда больше чем стоила сама путевка в которой "все якобы включено"
Вывод напрашивается сам собой хуже пансионата чем "Фея-3" нет на всем черноморском побережье и если Вам не жалко своих денег, или они падают на Вас с неба то приобретайте сюда путевки и получайте адреналин по полной.




(142) Евгения
4 September 2014 06:01

Добрый день! Мы отдыхали с 6 июля по 14 июля, начитавших плохих отзывов, с опаской ехали на отдых.Но, по прибытию, оказалось все не так страшно: перед нами на ресепшене было человека 3, минут через 10 нас оформили и предложили пройти в столовую пообедать. В столовой предложили на следующий день после завтрака поинтересоваться, есть ли свободные места в первую смену, нам это было удобно по времени, и со следующего дня нас кормили уже в первую смену. После обеда мы подошли на ресепшен-нам отдали сразу ключи от номеров-мы бронировали через турагенство "Оптима-тур" 2 номера стандарт(людей в очереди было уже человек 10). Номера оказались на четвертом этаже-чистые, уютные, с водой мы приспособились быстро. Перед ужином мы принимали душ, видимо, мало кто им пользовался, т.к. вода была достаточно теплая, иногда по температуре-как на море, нас это не напрягало. Убирали номер каждый день, песка под ногами не было, я уж там не смотрела как почищена ванна или еще что-то, полотенца меняли один раз, постель ни разу, но, в принципе, мы люди аккуратные и нам было достаточно. В столовой кормили сытно, мы почти сразу выбрали себе блюда, которые нам нравились и привередничали... Очень вкусные были каши и супы, с удовольствием брали гуляш из говядины и картофельное пюре, конечно же зеленый салат и свежие овощи. Фрукты брали каждый день на пункте промежуточного питания, правда здесь были иногда небольшие недопонимания... Девочки иногда не показывали всего ассортименты (например, были бананы и апельсины-правда очень редко, они подавали яблоки, и только после угрозы поговорить с заведующей столовой, они все выдавали людям-может они себе приберегали-не знаю...).Ребенок мой-6 лет- был в полном восторге от бассейна, мы ходили на море до обеда и после обеда, а вместо дневного сна он проводил часа 2 в бассейне-и не вытащить...Море было прекрасное, на дне была видна вся живность, даже 2 дня около 11 часов утра с нами метров в 10 плавали два дельфина. Ну писать можно очень много, впечатлений масса, мы люди не привередливые, но себе цену знаем, тем более, что готовились к худшему после отзывов-нам понравился отдых, ребенок сказал, что приедим сюда еще.